Запустить подобный продукт - отличная идея. БАДЫ - огромный и перспективный рынок.
Несколько раз и из разных источников встретилась информация, что их нельзя будет продавать. Кто может четко и ясно прокомментировать - почему нельзя (желательно со ссылкой на нормативные акты и документы)?
Вариант регистрации клиента в Орифлэйм и покупки для личного использования - хорошая тема, однако терзают смутные сомнения, что все будут так делать . А вы что скажете?
Предсказуемый вопрос. Считаю себя честным человеком уважающем кодекс и правила любой организации. Тут вопрос в другом. Фишка в том, чтобы продавать информацию (делать рекламу продукту). Благодарю за вопрос начинают мысли в голове крутиться. Строим их в ряд
Так вот, насчет рекламы...Регистрирую ЧП, точнее сначала рассказываем о возможностях, естественно о продукте (можно на ноуте пару роликов показать, ну так чтоб оживить обстановку). Рекламу в каждую точку из сети аптек. Круто было бы через ассистент+печатная продукция (но это уже детали, как рекламист и дизайнер - разберусь что к чему). Далее...заказать у провизора под заказ. Вот тут и загвоздка, точнее пробел на моей клаве. Каким образом это сделать? Поэтому и пишу в столь поздний час Ведь первый шаг я уже сделала.
22 октября в 16.00. Есть одно условие---------- надо купить до 16.00 любой продукт Вэлнэс. В накладной пишется ,что вы приглашены . Взять бесплатный пригласительный ( на 2 или 3 этаже ). Поедишь ?
Девчонки, если узнаете о продажах, поделитесь инфой, пожалуйста.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Я вот думаю может листовки или буклеты сделать с инфой о продукте о мастер-классах с указанием своих координат и раздавать, а лучше небольшие стенды в различных точках. Понятно, что вложение потребуется, ну так и результат!!! Может я оптимист?!
А что говорить, когда медики начинаут спрашивать: А какие результаты? где научные обосновани? я как врач не могу рекомендовать что попало. короче чем мотивировать?
Мы не имеем права продавать продукцию Вэлнэс так, как продаем Ори. В накладной предупреждение, что продукция приобретена для собственного употребления и для членов семьи. Я не рискую и никому ее не предлагаю. Мало ли что... Кто отвечать будет? Я и только я. Компания себя подстраховала этим предупреждением.
У меня вопрос.Где можно увидеть сертификат на витамины н-р?Сколько раз проводила тренинги по Велнесс такого вопроса и сомнений не было.А сегодня,консультант звонит и говорит,как я могу это принимать нигде о сертификации не написано.Дело в том,что она позвонила маме в деревню,а та,насмотревшись передач,сказала,доча,не принимай,что попало,сейчас в аптеках всякую гадость продают,добавляют наркотические вещества.Дочка послушавшись маму,пока отложила витамины в сторону и звонит мне.спонсору.Мой ответ был во 1)это Орифлэйм,как комп.может продавать подделки и др.,не пропустили бы в Россию.2)сертиф.есть в сервисном центре ,но каж.консульт.его выдать не могут.Меня сильно удивила такая мнительность и неверие в компанию.Я принимаю и довольна.Работоспособность намного выше.Вот еще настроение бы витамины поднимали!
Раньше на сайте были выложены сертификаты. На новом они возможно тоже есть, но я не знаю где. Поковыряйтесь в заказе продукции и т.д. У меня есть только сертификаты украинские. На форуме кажется выкладывались и российские. Ищите.