тоже в инф.листе. в самом низу. в разделе "Расчет бонуса Профи-Клуба за текущий период: " .
Сейчас заказал еще раз, может в свежем нормальный расчет будет.
хм... думаю вот в чем собака порылась:
У вас:
Личн ББ 202
200ББ - минимум для получения Бонусов. а ПК - это бонус.
Т.е. бб за велнес не учитываются для получения бонусов получается?
Уважаемые Лидеры и Консультанты!
Принято решение, что начиная с 3-го каталога Вэлнэс-баллы будут учитываться для прохождения Стартовой программы.
Внимание: Вэлнэс-баллы будут учитываться только 3-м, 4-м, 5-м каталогах.
Учитываются для всех Консультантов – участников Стартовой программы на любых Шагах Стартовой программы.
Совершенно верно! Теперь и в России! Но! Только в Стартовой программе!
Цитата:
Уважаемые менеджеры СПО, добрый день!
Обратите внимание на очень важное изменение:
начиная с 3-го каталога Велнэс-баллы будут учитываться при прохождении стартовой программы новичками.
Это решение принято по многочисленным просьбам наших Лидеров, а также в связи со сложной ситуацией в последнее время с отсутствующими позициями на складе.
Данное изменение будет действовать в период с 3 каталога по 5-й каталог включительно , независимо от шага, который в данный момент проходит консультант!
Вот интересно! Только что звонила своему КАМу, задала вопрос про баллы для новичков за Велнес. Она не в курсе! При этом только что они вернулись с БМВ, я думала. что там-то уж должны были инфу такую озвучить. Ан нет. Она же мне еще и спасибо сказала за информацию, что теперь она будет отслеживать данный вопрос