о, для меня это важная информация. я никогда не брала вэлнесс, а тут решила попробовать.
в 8мом каталоге вэлнесс-пак представлен на 94той странице, и я подумала, что он учитывается в каталожных акциях.
просто мне никто не объяснял
а в летней акции с монетками ББ за вэлнесс учитываются? где об этом можно почитать?
Не заметила раньше в прайсе, только после проведения заказа... С 11 каталога уменьшили баллы за Wellness. За коктейль было 40 ББ, теперь 39. За ПЭК было 36 ББ, теперь 34. Цены остались без изменений.
У меня подписка на вэлнес и имея в вэлнесе 150 баллов я не могу взять акционную воду в 8 журнале обидно.
wellness продукты не учитываются для получения подарков по каталогу
о, для меня это важная информация. я никогда не брала вэлнесс, а тут решила попробовать.
в 8мом каталоге вэлнесс-пак представлен на 94той странице, и я подумала, что он учитывается в каталожных акциях.
просто мне никто не объяснял
а в летней акции с монетками ББ за вэлнесс учитываются? где об этом можно почитать?
учитываются, если велнес представлен в каталоге, но не по подписке
Иулиа, ааа, почему я не попробовала тоже ее добавить в заказ, хоть у меня не хватало... Теперь пробую пробить:
90120 Отмена льготного каталога 0,00 1 1 0,00RUR
7443 Женск туал.вода MIDSUMMER 6,00 1 1 153,00RUR уменьшенo
93030 Плата за доставку СПО Тариф 35+12 0,00 1 1 47,00RUR
С ума сойти, теперь думаю, то ли дозаказать с платой за доставку, то ли подождать и отправить с распродажей. А вдруг к тому времени поправят...
UPD.
Плюнула на плату за доставку и заказала две воды - себе и маме. Надеюсь, не откатают...