независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Соусы

New
Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления соусов для рыбных котлет.

Рекламные объявления:
Гость

Предлагаю рецепт домашнего натурального майонеза.

1 яйцо, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст.ложка уксуса, соль, сахар и перец по вкусу (можно на кончике ложки). Все сбиваем в блэндере или миксере. Потом (при работающем миксере) добавляем 150 г подсолнечного масла (хорошего очищенного, обычное даст горечь). Важно!!! масло вливать в последнюю очередь иначе майонез не загустеет. Приятного аппетита.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Re: Соусы

Ирулька писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления соусов для рыбных котлет.


Рыбные котлеты тушить в густом томатном соке с добавлениям большого количества сахара (по вкусу).
Гость

Вот вам рецепт вкусного соуса для рыбных котлеток, может пригодится

Ингредиенты:
6 яиц, четверть литра белого вина, 70 г сливочного масла (можно брать и растительное, получится более жидкая консистенция), грамм 250 рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 соленый огурчик
Как готовим:
К 6 сваренным вкрутую и хорошо измельченным желткам добавляем вино, масло, бульон. Взбиваем на пару до получения однородной густой смеси. Добавляем лимонный сок и мелко нарезанный огурчик. Вот и всё :Улыбка:
Старший Менеджер
Откуда: Украина
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Соус маринад к рыбным котлетам

3 ложки муки, 3 чашки воды, 1 чашка уксуса, 3 спелых помидора, розмарин, соль, перец

Для приготовления соуса можно использовать растительное масло, на котором жарилаись котлеты. Добавить в него муку и пожарить, затем влить воду, уксус и добавить протертые помидоры (по желанию), очищенный розмарин, соль, перец и варить, пока соус не загустеет.
Старший Менеджер
Откуда: Ереван
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Соус Нежный.



Он прост в приготовленнии

200 г мороженного
30 % сливки 50 г
чайная ложка сахара


Варить сливки с мороженным до единной массы до загустения помешивая добавить сахар и варить ещё 5 мин помешивая.

Этим соусом можно заливать фрукты нарезанные ломтиками и варить на малом огне 5 -10 мин Выложить на тарелку и полить сверху остатками сиропа.

Можно приготовить несколько фруктов и будет очень вкусно



Все блюда с этим соусом есть охлаждённым!!!!!
Гость

Анита писал(а):
Соус маринад к рыбным котлетам

3 ложки муки, 3 чашки воды, 1 чашка уксуса, 3 спелых помидора, розмарин, соль, перец

Для приготовления соуса можно использовать растительное масло, на котором жарилаись котлеты. Добавить в него муку и пожарить, затем влить воду, уксус и добавить протертые помидоры (по желанию), очищенный розмарин, соль, перец и варить, пока соус не загустеет.

Я делаю такой-же только без уксуса.
Менеджер
Возраст: 31
Откуда: Россия, Москва

Ксения Поповская писал(а):
Анита писал(а):
Соус маринад к рыбным котлетам

3 ложки муки, 3 чашки воды, 1 чашка уксуса, 3 спелых помидора, розмарин, соль, перец

Для приготовления соуса можно использовать растительное масло, на котором жарилаись котлеты. Добавить в него муку и пожарить, затем влить воду, уксус и добавить протертые помидоры (по желанию), очищенный розмарин, соль, перец и варить, пока соус не загустеет.

Я делаю такой-же только без уксуса.


А я пробовала такой готовить без уксуса и вышло не очень
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Kiev
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Не многовато ли уксуса?

Рекламные объявления:
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Украина

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм