видела сегодня в СПО...
кошмар.. позор Юдашкину! Ну такое безобразие.. Какая-то непонятная авоська огромных размеров, бесформенная, абсолютно никакая... Если кто позарится на нее в каталоге, отговаривать буду, дабы не краснеть потом за качество.
Тоже в прошлом году заказывала себе эту сумку по акции. В особом восторге от нее не была и не заморачивалась поиском одежды под сумку, так как не та это вещь ради которой стоит что-то специально покупать. Носить носила её, но не долго, пока такие сумки не замелькали на каждом углу. Забросила её куда подальше и не вспоминала. А вот сейчас откопала и думаю, носить или не носить в этом году? Вроде пока никто не ходит с ними, но думаю все помнят примелькавшийся аксесуар прошлого лета.
Дизайн сумки очень красивый, а изготовление и качество материалов отвратительное. Подкладочный атлас и дубовая бумазея-мрак! Я себе сшила точно такую же сумку таких же расцветок только из качественных материалов-девочки, это такая красота и прелесть!!! И подходит под одежду и бант не висит и вид приятный. Видно Юдашкин именно такую задумывал, а получили мы...