видела сегодня в СПО...
кошмар.. позор Юдашкину! Ну такое безобразие.. Какая-то непонятная авоська огромных размеров, бесформенная, абсолютно никакая... Если кто позарится на нее в каталоге, отговаривать буду, дабы не краснеть потом за качество.
а юдашкин за качество не отвечает-он дизайнер.он скорее всего на листочке её им нарисовал,сказал что где и какого цвета и всё на этом.как её делать будут и из чего,кто-он здесь непричём,он ДИЗАЙНЕР.
он дизайн разработал,а сделали её в корее какой нибудь и всё.
на лето пойдёт,что уж вы так....
А сама-то сумка из какого материала? Какая подкладка, какие застёжки7 Расскажите, интересно! А бесформенная - потому что мягкая и пустая? Или с наполнителем выглядит бесформенной?
Сумка очень-очень на любителя. На меня Живьём пока не видела. Но считаю именно такие формы и модели единственно приемлемым вариантом для материалов из которых Ори шьёт сумки.
Юдашкин в данном случае создал весьма своеобразную вещь. На столько, что я бы предпочла ее кому-то подарить, чем носить самой. Совершенно точно для себя решила, что ее заказывать не стану.
Лучше бы на продажу выставили длинное белое платье от Валентина, которое можно заценить в Мире Орифлейм №4.
В каталоге сумка мне очень понравилась. А вот бант меня тоже удивил. То в одном месте, то в другом. Наверное, его можно завязывать там, где хочется А может и нет) А вообще хотелось бы на фото сумки посмотреть (НЕ в каталоге, а в реале), а то вкусы у всех разные: что одному страшная авоська, то другому - отличная сумка.