Люди, кто-нибудь уже пробовал "Нутри-комфорт"? Заказали ночной крем (это новая розовая серия), хотелось бы быть готовой к разным "довольствам" и "недовольствам" клиентов)))
Кто знает по поводу новой серии. гель для лица 2-1 , молочко 2-1, это понятно, а вот тоник 2-1- это как? им отдельно пользоваться? или типа просто тоника или еще как-то? проясните пожалуйста.
он увлажняет и тонизирует. Наверное, именно это имели в виду те, кто так назвал этот тоник...
Пользоваться обыкновенно - нанести немного на ватный диск и протереть лицо и шею, за исключением кожи глаз
Oksana Sobakina, сбили людей с толку 2-1 своим.... я в принципе так и думала, но решила переспросить, мало ли чего еще придумали.
Хочу на себе попробовать гель 2-1 и тоник. кожа стала пересушенная за зиму.
Посмотрите в каталоге, как на упаковке геля, геля-пенки, молочка и тоника на английском написано:
1. Гель для лица 2 в 1 - all skin types
2. Гель-пенка для лица 2 в 1 - all skin types
3. Молочко для лица 2 в 1 - dry/sensitive skin
4. Тоник для лица 2 в 1 - dry/sensitive skin
Так что тоник и молочко не для всех типов кожи, а только для сухой и чувствительной. У Ори что, нормального переводчика каталогов нет? Незачет компании за такое
Скажите, так все-таки Оптимальное очищение, то которое 2в1, оно для жирной кожи подходит? И если кожа жирная, но особого жирного блеска нет, то как быть?
Купила себе уже молочко, так как кожа иногда шелушится, пробовала несколько раз - вроде ничего, кожа мягенькая, очищенная(кстати, хорошо поры очищает), шелушинки исчезают, нет навязчивого запаха, кожу совсем не жирнит, я бы даже сказала - наоборот, иногда ощущение стянутости чувствуется, если кремик поверх не положить. Ну так ведь я на это и не жалуюсь, написано было изначально, что молочко подготавливает к нанесению крема. И все же... Мне что-то тревожно стало, что я не по своему типу кожи оказывается уход выбрала.
Для любого типа кожи аппсолютно однозначно подходит то, что дает увлажнение. В данном случае никакого нарушения и опасности для Вашей кожи нет. Вот если бы у Вас была сухая кожа, а Вы выбрали средство для жирной, тогда это ее убило бы. А в данном контексте - все хорошо, если Вам комфортно по ощущениям. Пользуйтесь и получайте удовольствие!
Информация для тех, кто хочет заказать что-то из серии Оптимальное очищение 2в1. В 5-ом каталоге все средства стоят на 50 рублей дороже, чем в 4-ом. Успевайте до 28-ого марта!
Полагаю, что и на остальную продукцию цену подняли. Хорошо лишь то, что баллы тоже накинули. Хотя бы справедливо.
Попробовала Гель-пенку для лица 2в1 14698 и Тоник 2в1 14704. Гель-пенка слегка стягивает лицо, тоник дает ощущение комфорта. Тоник так приятно пахнет! До этого пользовалась Оптималс Баланс (зеленая серия). Если честно, то разницы не заметила. И одна и вторая серия мне подошли. Кожа у меня комбинированная.
Еще один вопрос появился по поводу Оптимального очищения.
Я правильно понимаю, гель-пенка, просто гель и молочко - взаимозаменяемы и не служат дополнением друг друга?
Или будет только плюс к эффективности, если будет использоваться гель и молочко вместе или поочередно?
Орхидейка, Пенка прямо неприятное ощущение оставляет, а тоник увлажняет и стянутость от пенки снимает? А то у меня от молочка тоже немного тянет, а кремом постоянно пользоваться нет желания, надеюсь, что тоник поможет.
Никаких плюсов не будет, это масло масляное. Нельзя этого делать.
Это невзаимозаменяемые вещи. Вы не можете пользоваться только тоником, не применяя после него дневной (или ночной крем). Почитайте тему "Уход за лицом", если нет возможности посетить тренинги по уходу в СЦ или СПО.