Всё очень убедительно! Но есть опасения по поводу приёма нашей продукции Wellness. Понятно, что ещё мало оыта. но если уже есть какие-то наработки, что прошу высказываться.
У меня вопрос......в инструкции про Омега 3 наисано, что можно давать детям с 14 лет...., у меня ребенку 2 года , + порок сердца...! У нас высоковатый гемоглобин, а нам на школе рассказывали, что Рыбий жир разрежает густую кровь...,как бы вы поступили ? Давали бы ребенку?
ирунчик, проконсультируйтесь сначала у кардиолога по поводу омеги, (ИМХО- я бы не стала давать ,учитывая индивидуальные особенности ребёнка- если написано с 14- значит для "взрослых")
Ирунчик, Гемоглобин к "густоте" крови никак не относится. Он указывает, но содержание фелеза в эритроцитах. А Омега -3 "разжижает" кровь за счет гипохолестеринемического эффекта.
На занятиях говорили что подходит и для профессиональных спортсменов, на допинг-контроль не влияет никак. Вэллнес от Ори принимает Шведская олимпийская сборная по лыжам, уж они-то точно допинг-контроль проходят
Детский врач кардиоревматолог нам сказала, что детям давать Омегу -3 наоборот до 2 лет нужно обязательно(профилактика рахита), прокалывая капсулу и выдавливая содержимое в ложку
Здравствуйте. всем! Никогда не участвовала в форумах, так что если что не так заранее извиняюсь. Хочу сказать по поводу консультаций с врачом! Они не могут изучить все продающиеся товары, поэтому опасаются, что-то вам советовать и разрешать. Для этого им надо изучить всю прилагающуюся к ним документацию (сертификаты соответствия и т.д.)
А принимать или не принимать это решать самому человеку. У меня была подобная ситуация. Врачи настоятельно рекомендовали кроме их препаратов ничего не принимать. Но я, следуя положительным настроям, принимала, и выздоровела за короткий срок, к всеобщему удивлению врачей...
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
Kapitowka,
Потому что такие врачи заинтересованы в денежном плане, чтобы вы купили именно то, что он в рецепте написал. Ведь ему же за это или аптека, или производитель денежку уже заплатили.
По поводу заболеваний щитовидной железы.
При гипотериозе принимать Wellness можно.При гипертериозе только по рекомендации врача.Особенно это относится к Пэк и Мультивинаминам ,т.к. в составе йод.Хотя его там только 100 и это считается "детской" дозой.Для профилактики заболеваний щитовидной железы взрослым врачи назначают 200.