Всё очень убедительно! Но есть опасения по поводу приёма нашей продукции Wellness. Понятно, что ещё мало оыта. но если уже есть какие-то наработки, что прошу высказываться.
Я в полной расстерянности, прочитала темку и теперь ненаю пить или нет. Мне очень нужны витамины, а то я останусь лысой, страшной и невысповшаяся (я родила в августе, малыш искусственник). А на полноценное питание просто нехватает времени и сил и денег.
Yana, пей тогда! Хуже ведь все равно не будет!
Если сомнения какие-то, то может сначала к врачу?[/quote]
Да, действительно хуже некуда.
А по-поводу врачей, я к ним обратилась (необращалась около 8 лет) с болезнью ребенка так никто толкового сказать ничего не может (я имею ввиду наших Мариупольских).
девочки и мальчики, добрый день. подскажите, пожалуйста, шведский бьюти комплекс можно применять при тиреотоксикозе (избыток йода в щитовидке) или нет? я иак понимаю там йода нет, хоть это и водоросль. или я ошибаюсь?
Sanita, противопоказано в том плане, чтобы человек с врачом проконсультировался насчет приема Омеги3, т.к. на беременных их в лабораторных условиях никто не проверял.
Т.е. получается, что кроме как аллергии больше противопоказании нет?
Я кормящая мать. Ребенку 3 месяца. Решила купить ОМЕГА-3 и получать витамин Д из рыбьего жира, чтобы ребенку поступал он через молоко. Принесла домой, прочла и ужаснулась "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ....беременность и кормление грудью."
КАК БЫТЬ? Все кругом пишут что Wellness - это супер и очень необходим? а что же это за супер, когда такие противопоказания? Я читала на других форумах, что даже детям дают и ОМЕГУ и коктейли.... Рука не поднимается выпить капсулу эту теперь...
Нюра на упаковке написано! почему? да потому что исследований не проводилось на беременных и кормящих - это ж очвысокая ответственность, да и где найти стока подопытных?))) Продукты Wellness по нашему Российскому законодательству подпадают под категорию "БАДы" а на них по нашему, опять же, законодательству должно быть так написано!
(А по Шведскому законодательству детям можно принимать)
А еще пишут: "Что сделано в Швеции, сделано с умом" Так что смело можете употреблять капсулки Омега-3. Я сама кормящая мать (малышу 9мес.), пью коктейли и омегу-3, с малышом все хорошо! Бодр и весел А вообще я читала, что омегу-3 надо еще будучи беременной начинать пить. Так что смелей, тем более, что уже купила
Мои 9 и 5 лет принимают почти ежедневно по 1 астаксантина, и по 1 омега.
Просят сами, надо прятать от них, а то и по 3 съедят.
Проверено также на кошке - если проколоть капсулу и выдавить на блюдце астаксантин, кошка его вылизывает начисто. Омега-3 само собой, но оно хоть рыбой пахнет.
Астаксантин рыбой не пахнет, да и кошка нельзя сказать, что голодная.
Скорее, очень даже в еде переборчивая.
Так вот, кошка что попало есть не будет.
Не бойтесь, давайте смело. Дозировку прикиньте по весу. Если пакетик велнес пэк рассчитан на сутки на взрослого человека (60-70 кг) то на 20-30 кг соответственно половинка таблетки, одну омега-3 и астаксантин раз в 2 дня.
Нюра, у меня такое впечатление, что мы с Вами держим в руках один и тот же препарат, но с разными Противопоказаниями. Я сама кормящая мама и уже давно принимаю Омегу. После Вашего поста начала сомневаться и специально посмотрела ещё раз на баночку и прочитала Противопоказания. Там не указано, что кормящим грудью нельзя. Не заводите народ в заблуждение.