независимый форум орифлейм

OriForum.net

Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

Повтор первого сообщения

Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

14 Мар 2009 21:31

Всё очень убедительно! Но есть опасения по поводу приёма нашей продукции Wellness. Понятно, что ещё мало оыта. но если уже есть какие-то наработки, что прошу высказываться.
Консультант

New

Re[175]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Фев 2010 23:16

dankors писал(а):
Arik, а зачем вы маленьким детям даете астаксантин? :Потрясенный: Эксперименты над детьми ставите?

dankors, есть инет, есть поисковик, есть серьёзное исследование, проводившееся в 2007 году в США о механизме воздействия ОРВИ на организм.
Вкратце пересказываю не на научном, а на понятном:
Простудные вирусы выключают в заражённой клетке механизм защиты от разрушения кислородом, оболочка клетки в которой вызрели новые вирусы разрушается, и новые вирусы заражают соседние клетки. Всё это сопровождается отёком (насморк, покраснение и опухание горла, кашель - это последствия).
Астаксантин "сшивает" наружную и внутреннюю оболочку клетки, не даёт ей разрушиться и таким образом вирусы блокируются в заражённой клетке. И там с ними не торопясь расправляются лейкоциты и интерфероны.

dankors, может быть вы не в курсе, но в Европе прокатилась эпидемия так называемого "свиного гриппа".
Как бы его не называли, но, по всем данным, это та самая "испанка", от которой в 1918 году загнулось более 50 млн человек.

А поскольку мы с супругой постоянно общаемся с большим количеством людей, то соответственно, относим себя к "группе риска". И скорее всего, я даже переболел в лёгкой форме - температура 39, кашель, затруднённое дыхание.
А в лёгкой форме - потому что при первых признаках начал принимать по 3-4 капсулы астаксантина в сутки. На 3-й день - уже никаких симптомов, обычно ОРВИ тянется неделю, не меньше. Плюс ко всему масса случаев когда знакомых увозят в реанимацию с воспалением лёгких буквально "на ровном месте". Кстати, данные по заболеваемости у нас на Украине недавно засекречены. Думаете, просто так?
:Подмигивающий:

В такой ситуации я не собираюсь из принципа "как бы чего не вышло" рисковать жизнями своих детей.
А вы вольны поступать как вам угодно.

dankors писал(а):
Для информации, любые витамины,и рыбий жир,и простой витамин С ,должен рекомендовать только доктор,это не шутки, а детское здоровье.
Вот с этим согласен.
dankors, для информации, :Подмигивающий: мне родители до сих пор говорят, что минздрав очень много потерял, от того, что я стал не доктором.
А они у меня по образованию оба медики. :Дразливый:
И меня знают уже очень много лет, так что их мнению я почему-то доверяю
:Дразливый:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Золотой Директор
#1 ^

Re[176]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Фев 2010 23:32

[quote="aneluska";p="281484"]Так стоит ли доверять тому, что пишет Орифлэйм на баночках?
Уже говорили о том, что это требования российского законодательства. А вы ни разу не обращали внимания на то, что написано на упаковках жевательных резинок типа Орбит? Сейчас вроде не пишут, а вот 2-3 года назад была такая надпись после состава: Информация для Беларуси: не рекомендуется для беременных женщин. Нас это всегда забавляло, типа беременные женщины Беларуси отличаются от беременных женщин России. Видимо, законодательство БР требовало такую надпись на популярных жвачках :Голливудская улыбка:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Arik писал(а):
при первых признаках начал принимать по 3-4 капсулы астаксантина в сутки

буквально неделю назад была на выездной Академии Вэлнес, которую проводила Наталья Сахно, косметолог московского СЦ. Она была в состоянии легкой простуды. И сказала, что принимает по 3 капсулы астаксантина 3 раза в день. И уже на второй день стала чувствовать себя намного лучше. Ей задали вопрос, это ее личная дозировка, или как? Она ответила, что это рекомендации производителей, та дозировка, которую они рекомендуют при первых признаках простуды или гриппа. И, более того, сказала она, можно выпить ВСЮ БАНКУ астаксантина сразу (ну вдруг помутнение рассудка случилось :Голливудская улыбка: ) и не будет никаких последствий. Т.е. организм возьмет то, что ему надо, а остальное просто выведет и все. Это слова человека, который проходил специальную подготовку по Вэлнес в Игелеса. Нет оснований ей не доверять.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#2 ^

Re[177]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

20 Фев 2010 00:12

Я тоже, когда приболела какой-то простудой (может и грипп), кроме велнес пэка начала дополнительно принимать по 3 капсулы астаксантина в день. Выздоровела на удивление быстро, хотя обычно банальный насморк затягивался на 2 недели. Приехала ко мне дочь с чиханием и кашлем, а я как раз получила астаксантин. Я ей вручила банку, чтобы пропила по 3 капсулы. Лечиться ей было некогда, надо было по работе уезжать в Питер. Уехала она от меня с температурой, а через 3 дня спокойно отработала фотосессию в Питере. На себе прочуствовали, что астаксантин - отличная вещь для повышения иммунитета.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#3 ^

Re[178]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

18 Мар 2010 18:09

Подскажите , пожалуйста, а кормящим мамам можно рекомендовать Wellness
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#4 ^

Re[179]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

18 Мар 2010 22:38

valya, прочтите посты от 17 февраля. Я с тем же вопросом обращалась к аудитории.
Менеджер
В Oriflame:
Директор
#5 ^

Re[180]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 01:31

Нюра писал(а):
valya, прочтите посты от 17 февраля. Я с тем же вопросом обращалась к аудитории.

Спасибо, сейчас почитаю.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

А я все сомневалась пить или не пить коктейль и Омегу 3. Оказывается зря...
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Менеджер - 12%
#6 ^

Re[181]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 08:30

А кто осведомлен какие надо делать (и надо ли ?) перерывы при ежедневном приеме Вэлнес-пак (или отдельно по частям астаксантин, омега, витамины-минералы) ?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 9%
#7 ^

Re[182]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 09:56

Елена писал(а):
А я замечу, что и врачей нет, одни "закончившие высшие заведения". Их и специалистами подчас язык не поворачивается назвать. И большинство не скрывает, что идет в медицину, чтобы тупо грести деньги любой ценой. А профессия это такая, что не циники там не задерживаются. И кому верить? Этим горе-врачам, которые сами заинтересованы вам выписать множество тех же сомнительных добавок ВМЕСТО лекарств только потому, что у него договоренность с ближайшей аптекой о процентном вознаграждении за каждого посланного туда пациента?!?

Зачем уж так про всех врачей-то. Я знаю очень достойных, порядочных врачей "от бога", не надо всех грести под одну гребенку, может Вам просто не повезло, каждый видит то, что хочет.
Консультант
#8 ^

Re[183]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 10:32

Karliona писал(а):
А кто осведомлен какие надо делать (и надо ли ?) перерывы при ежедневном приеме Вэлнес-пак (или отдельно по частям астаксантин, омега, витамины-минералы) ?

Рекомендуют через 21 день делать перерыв на 10 дней, что-то там должно накапливаться в организме...

Пью Пак с декабря месяца. В первые же 2 недели увидела от него эффект. Приходилось работать по 12 часов в закрытом помещении, да и ещё с детьми. Так вот силы к концу рабочего дня ещё оставались и дома успевала что-то сделать, а раньше сразу после работы СПАТЬ!!! :Не в себе:
Пропила 21 день, сделала перерыв. Лучше бы я этого не делала. Я была на сессии, не работала, мозг работал. Было реально плохо, всё время хотела спать. Решила курс продолжить. Вот сейчас пью без перерывов (если только не забываю на 1-2 дня). Значит надо ещё что-то для памяти прикупить... :Голливудская улыбка:
Рекрут - осваивающийся
#9 ^

Re[184]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 11:04

dajikiri писал(а):
Пропила 21 день, сделала перерыв. Лучше бы я этого не делала. Я была на сессии, не работала, мозг работал. Было реально плохо, всё время хотела спать. Решила курс продолжить. Вот сейчас пью без перерывов

Не знаю кого как, но меня пугают такие вот отзывы :Смущенный: Я тоже почти постоянно пью витамины (не Ори), несколько раз порывалась попробовать Веллнесс, но как такое почитаю :Потрясенный: Мне все врачи тоже советовали пить витамины постоянно, тк они всегда нужны организму, большинство из них не накапливаются, а те, что могут накапливаться (что само по себе может быть опасно для организма) содержатся почти во всех витаминных комплексах в минимальной дозировке. Но когда я делаю перерывы, на неделю-две, иногда бывает и больше, я не чувствую себя хуже, бывает быстрее наступает усталость и т.д, но чтоб плохо было :Не в себе:
Прям привыкание какое-то :Скептицизм:
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#10 ^

Re[185]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 11:08

А мне моя врач,которая наблюдает меня, выписывает мне витамины раз в полгода и то только те,которые мне необходимы,пропив их,потом реально чувствую улучшение полгода.
Мастер дискуссии
Мастер дискуссии
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#11 ^

Re[186]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 11:16

dankors, я свои витамины нашла методом проб и ошибок, многое из того, что мне выписывали никакого толку не давало. Но прям всю жизнь без перерыва как-то страшно даже :Потрясенный: Я месяц пью, чувствую улучшение и делаю перерыв минимум на две недели осенью-зимой-весной. Летом вообще редко пью витамины, дача своя под боком, все свое и с живыми витаминами :Голливудская улыбка:
Если честно, именно из-за рекомендаций производителя пить Веллнесс всю жизнь без перерывов я не рискую его попробовать :Пардон: Как-то сомнительно это для меня :Смущенный:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#12 ^

Re[187]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

19 Мар 2010 12:23

Цитата:
Но когда я делаю перерывы, на неделю-две, иногда бывает и больше, я не чувствую себя хуже, бывает быстрее наступает усталость и т.д, но чтоб плохо было :Не в себе:
Прям привыкание какое-то :Скептицизм:

Не надо так утрировать. Просто до приёма витаминов (ну забыла я это написать. Каюсь.) тоже было плохо. Работать с 7 утра до 19 часов в детском саду воспитателем, в группе 20-25 человек. Половина группы реально "энергетические вампиры". Посмотрела бы я как Вам Плохо(или хорошо) было бы. Домой просто приползала в 8 вечера, с мужем не общалась, с ребёнком не занималась. Да вообще ни на что сил не хватала. В 9 спать, что бы в 5 встать... вот и говорю, что усталость за несколько месяцев ТАКАЯ огромная накопилась, что думаю, только витамины и спасли.
Я же никого не призываю поступать также, а высказываю своё мнение. Решать каждому!
Рекрут - осваивающийся
#13 ^

Re[188]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

28 Мар 2010 22:46

у меня папа болеет сахарным диабетом, а у мужа врожденный порок сердца, так их врачи сказали, что хуже от пэков не будет 100%. понятно, что все чисто индивидуально, но врачи впринципе не против нашего велнеса :Улыбка:
Гость
#14 ^

Re[189]: Какие могут быть противопоказания по приёму Wellness?

29 Мар 2010 22:29

По поводу противопоказаний Велнес высказался главный диетолог МОЗ Украины, директор НИИ питания Олег Швец. Его выступление выложено здесь:
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=1595&start=800
Качайте и смотрите.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм