Всё очень убедительно! Но есть опасения по поводу приёма нашей продукции Wellness. Понятно, что ещё мало оыта. но если уже есть какие-то наработки, что прошу высказываться.
Подскажите, кто знает, можно ли употреблять Вэлнесс Пэк при камне в желчном пузыре? Может что-то спровоцировать его движение? Вопрос задала клиентка, вот и думаю теперь, что ей ответить, чтобы не навредить.
при камнях движение может спровоцировать все что угодно, лучше проконсультироваться с врачом, плюс ко всему при камнях не рекомендуется принимать и есть кальцесодержащие, жирные,желчегонные продукты (у меня у мамы такая же проблема)
Велнес пэт для женщин - принимаю уже 4 месяца. Каких-то видимых результатов мне кажется не произошло. Чувствую себя всегда прекрасно.
Хотелось бы узнать - кто нибудь из беременных - принимал или принимает витамин? Что на это говорит ваш лечащий врач?
Хочу сама попробовать во время беременности, но перед этим услышать от тех кто принимал.
для беременных как правило нужно немного другое оотношение витаминов и минералов, поэтому лучше проконультироваться с вашим врачом, который будет вести вашу беременность. У орифлэйма есть в проекте разработка детских витаминов, и очень просят для беременных.
IrinaKopt, лично я о таком не слышала, но что значит плохо - желудочно-кишечные расстройства, аллергические реакции? Теоретически всякое может быть,человек реакцию может выдать на любой продукт.
У меня две девочки, пожаловались на то что им плохо от коктеля, у одной поднимаеться давление, а другую тошнит. Еще одна, говорит что она от него постоянно хочет кушать, и днем, и ночью.
у меня первую неделю тоже были непонятные ощущения. Я консультировалась с многими. Спрашивала у тех, кто уже принимал. Очень помог совет Оксаны Собакиной - попробуй с охлажденным молоком.
Через неделю - эти ощущения ушли.
Организму нужно привыкнуть к здоровой пище, не отягощенной консервантами и усилителями вкуса
Уже почти 2 года - я в восторге от этой линии продуктов !!!!
на тему поднимается от давления надо посмотреть, потому что коктейль на давление оно не влияет. Поднимается сразу после приема? это вряд ли. Или это от витаминов?возможно сыграло роль метеочувствительность например?пусть померяет до приема коктейль и псоле давление и так несколько дней. Сомневаюсь, что там реакция именно на прием. И потом пусть прекратит принимать на неделю и при этом каждый день меряет давление утром и вечером - будет ли такой эффект отсутсвовать без вэлнеса?
Та девушка которую тошнит, она пьет на пополнение? если да то пить коктейль можно только после 30 мин перерыва после еды. не сразу , иначе будет тошнить - желудок столько не вместит в себя за раз. Если на похудение,то выясните с чем она пьет коктейль? с водой? с ском? с молоком* возможно она его греет (этого делать нельзя0, или мешает с горячим, газированным? если такая реакция на витамины,то вопрос: как она их пьет до еды или после? достаточно ли берет воды, чтобы запить?
Насчет есть хочется,это нормально и должно прекратиться через недели две, первый месяц такое бывает - организм перестраивается)
Насчет есть хочется,это нормально и должно прекратиться через недели две, первый месяц такое бывает - организм перестраивается)
У нее подписка, пьет уже больше двух месяцев.
Всем спасибо за ответы .
можно попробовать с охлажденным молоком обезжиренным - оч сильно на похудение не повлияет, а вот организму приятнее будет:) или еще вариант - поменять вкус коктейля
возник тут вопрос по поводу девушки , которая два месяца уже как есть хочет,..а она при этом ест еду-то помимо вэлнеса? а то у меня были такие желающие только коктейлем питаться...
рекомендации по питанию (в плане объемов порций и каллорийности+вода и 4 раз питание) соблюдает?