А мне эта новая серия с мылами-гелями очень уж напоминает Эйвон(ценой,внешним видом и запахом).надеюсь по-качеству будет все-таки НАШЕ Орифлеймовское.А то так хотелось разнообразия в этой рыльно-мыльной серии но не такой ценой
Ledy Mary,
в 12 выйдут ещё два геля из этой серии Надеюсь, будут лучше, а то понравилась только "Севилья"
А вообще хочется что-нибуль типа эйвонских Южной ночи и Карнавала)) Назвали бы каким-нибудь африканским городом и Рио-де-Жанейро соответственно)) А то в Эйвоне стараюсь не заказывать, т.к им не занимаюсь)) Да и вообще, Ори как-то роднее)))
ну не знаю как вы понимаете химический,а мне запах этой серии вызывает ассоциации,что перестарались с красителами,т.е.запах такой термоядерный(не противный,а именно сильный-не оч.люблю)Пробовала только севилью по пробнику.остальные со страниц.Может только мне так кажется. Даже вот дизайн жидкого мыла отличается от обычного Ори(Лотос и Молоко мед)-это как в Эйвоне.
так флакон - такой же! Кстати, удобный Мыло Алоэ у меня плохо стоит в ванной - слишком большое донышко...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Он такой же. И не "почти как в Эйвоне", а почти как у любого современного жидкого мыла (зайдите в любой ДЦ или Космо и посмотрите на полках). Если такая форма удобнее - какая разница? Кстати, дизайн гелей тоже сейчас подобный у многих. И че? в руке держать удобней и ставить в ванной тоже.
В 10 каталоге поразили 3 вещи: уж сильно простецкие запахи серии "Discover" (хотя сама идея "ароматы мира" клёвая и упаковки симпотные); цена на круглые мылки Манго и Виноград и "никакая" женская вода от Билана (и это после такой удачной мужской)....
Цена на круглые мыла конечно слегка шокировала.Но есть ведь новинки-буду делать упор на них,тем более они по 100гр.Мыла у меня щас особо пользуются успехом.
А вобщем хороший каталог.
Ну так они пользовались успехом только благодаря своей относительной дешевизне. Да и консультанты, которым не хватало 1-3 баллов, часто дополняли ими заказ, потому как ими дешевле всего выходило - всего 2.5-3 грн. за балл.
У нас обычно мыла заканчивались на 1 неделе каталога,добить ими невозможно было.Просто я сама распробовала эти мыла и рекламировала всем.На работе в мыльницу положила тоже.Пока я сама ими не пользовалась-никто не заказывал их,несмотря на дешевизну.