Не нашла в списке эту воду, неужели не пользуется спросом? Заинтересовало описание аромата как такого необычного, хочу взять в 6 каталоге 30 мл. Буду ждать ваши отзывы. Спасибо.
на мой взгляд: замечательная вода. Очень стойкая, запах совершенно не раздражает, легкая и действительно - необычная. Ее никогда не спутаешь с другими.
Добавлено спустя 44 секунды:
Правда, сейчас ее очень мало почему-то стали заказывать. А жаль
Сколько моих знакомых пользовались - все жаловались как раз на нестойкость. Запах приятный, но не мой, но здесь на вкус и цвет а вот маленькая стойкость вряд ли кому-то на вкус придется
Добавлено спустя 51 секунду:
наверное, не сезон. Она больше летняя, нежная такая
Последний раз редактировалось: Орнелла (23 Мар 2009 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Моя самая любимая водичка! Уже два флакона опустошила. Немножко запах поднадоел, сейчас перешла на другие. Но думаю, что пора возвращаться - тем более лето скоро.
Я брала 30 мл. Сейчас пользуюсь, ооочень стойкая!!! Просто поразительно, я думала что она будет менее стойкой изза того что свежая, но я брызгаюсь утром и через 9 часов на запястье слышен запах! И на одеже есть. Я бы не сказала что вода савсем уж свежая, она довольно цветочная и чётко слышен мускус, особенно когда раскрывается (чем и наводит на мысли что сексуальная, это ж афродизиак!) Мужчинам нравиться, мне тоже. Я бы сказала что отличная вода на каждый день.
Я очень люблю свеже-травянистые ароматы, особенно под день рождения (весна-лето). Спустя несколько дней после моей регистрации (12 марта) спонсор подарила мне т\в Life Circle Leaf, она с тех пор напоминает о моей регистрации, о солнышке, что в тот день светило
А Elvie я очень давно хотела, и все не удавалось, и вот под новый год взяла праздничный выпуск, потом и дезик с кремом удалось отхватить Периодически использую, когда хочется весеннее настроение создать
Каждый аромат с чем-то ассоциируется. Вот Elvie лично мне напоминает весну (когда я впервые его попробовала), апрель, капель...
У меня раньше были сухие Elvie, потом когда их перестали выпускать, мне очень хотелось купить водичку и все как то не удавалось и вот где то недели 2 назад мне пришла водичка...Это просто супер вода...Но сначала она мне показалась нестойкой...т к аромат очень легкий...она долго впитывается...и через какое то время...от меня стало пахнуть постоянно...причем духарюсь через день...так что насчет нестойкости могу поспорить