Хочется иметь такую информацию в отдельной теме. Сравнивать ароматы от ОРИ с известными и малоизвестными брендами. Конечно, в анонсах новых каталогов, нам такую информацию дают. Можно найти сравнение отдельно по каждому аромату ( Ин тюне - лайт блу, Лусия - ж'адор ) Думаю, это полезная тема. Надеюсь найти поддержку.
Иннадон, к сожалению Шанель в Орифлейме не водится
Но если дама любит ароматы подобного направления, то я бы предложила попробовать Мираж и Джордани Уайт Голд (они не похожи совсем на №5, но тоже по-своему роскошные).
Девочки, прошу, помогите, если сможите.
Где - то в 2003-2004-2005 году я купила туалетную воду Камелия, Орифлейм. Купила только по описанию, без рекомендаций, без пробников. Потому что.. Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЗАПАХИ... Ну, вот так... Но пахучку хотела...И попала! Так волшебно попала в цель! Мне делали комплименты все - и друзья, и родные, и поклонники, и шеф. Когда я поняла, какое сокровище мне выпало - было поздно, Камелию сняли с выпуска. Вы понимаете уникальность моей проблемы?? Я не могу подобрать аналог, просто потому, что я не ЗНАЮ, как она пахла, и даже состава не помню... Девочки, милые, может, кто - то пользовался, помнит этот аромат, подскажите что - то похожее, очень прошу!
Рябина, могу ошибаться, но Камелию не помню воду, опишите как выглядел флакончик.
Может быть Вы имеете ввиду воду Аспазия в желтом солнечном вытянутом флакончике?
Лакки, спаибо за желание помочь)
Нет - нет, она именно так и называлаь - Камелия. Флакончик на 50 мл, строгий вытянутый цилиндр, маленткая серебристая крышечка. Сама вода абсолютно прозрачная, на флаконе маленькая насечка-гравировка цветка.
Ирина с города на Волге, я бы посоветовала ей в Ив Роше одеколон "Зеленый чай" купить .
Ну а если ей непременно из Ори надо, то мне кажется Саванна Вайлд подойдет (если найдете на распродажах) и, может быть, Экла Уикенд (тут не то чтобы чай, но, по крайней мере, - свежее и легкое)