Леночка Лу,
1. проверьет все ли человек сделал правльно - очистил лицо, тонизировал, нанес НЕБОЛЬШОЕ количество крема
2. возможна индивидуальная неперносимость или очень чувствительная кожа.
для тааких лучше нутри-комфорт или алоэ
С удовольствием пользуюсь гелем и тоником. Как-то передержала одну ядрёную маску на лице и пошло раздражение, спаслась только ими, на утро уже было всё нормально.
Йа Коко Шанелько, я пользуюсь давно гелем для Умывания и тоником, мне лично почему-то сушит только нос, но я вообще-то думала это от погоды и ветра. Для меня идеал- это Оптималс белый и Лимон.
С начала месяца попробывала умывалочку "Черника и лаванда". Меня хватило на неделю. Как и у некоторых форумчан есть чувство стянутости кожи после нее. Отдам сыну или отложу до лета.
Открыла вчера крем. Думала буду пользоваться на ночь. Сразу ударил запах черничного йогурта. Мне почему-то и Годжи, и Черника сразу ассоциируются с йогуртом. Через какое-то время запах стал менее насыщенным, появились другие нотки. Возможно, лаванды - если так, то очень нежной лаванды, потому что в чистом виде я её не переношу. Крем похож на суфле, впитался хорошо. Но для ночи он мне легковат - люблю на ночь пожирней. Вообще крем на 5!
Я никогда особо не обращала внимания на эту серию. Пока не потерла страничку в каталоге. Ах, что это за запах!
Мне не черникой, а скорее обожаемой мною черной смородиной пахнет! Умывалочку и тоник точно возьму. О креме подумаю, большие запасы.
на мой взгляд очень хорошая серия, взяла себе и очень довольна. запах невероятный. единственное, поначалу после тоника эффект был лучше, кожа чище и без высыпаний. хотя может и в весне дело. в следующий раз другую серию попробую.
а вот мама пробовала, с первого же умывания жжение и покраснение на коже лица. вот так, ей не подошло, мне подошло. у меня комбинированная кожа, у неё сухая. может это и играет роль...