Мне тоже - я обажаю запах и черники, и лаванды. В каталоге написано, что серия для всех типов кожи - но интереснее, какому именно типу подойдет больше. Черника вроде для жирной кожи лучше?
В предыдущей серии для лица чернику "наделили" свойствами антиоксиданта А сама серия вроде была для всех типов кожи.
Вот эта серия мне чем-то Алоэ напомнила
Девочки, подскажите, у кого есть информация по вопросу. Серия для всех типов кожи обычно в Руководстве имеет приписку: (для всех типов,) преимущественно для такой-то кожи. О новой серии известны такие тонкости? Заранее благодарю за ответ!
Источник: Руководство по применению продукции, 2009 год (включены продукты до каталога №7 включительно), стр. 52-53.
Код Справочника - 514800, можете заказать и почитать подробнее
Ох, жалко, что для сухой, мне тогда точно не подойдет.
В предыдущей черничной серии обожала умывалку - такой классный запах. Набрала впрок тогда. После исчезновения ее из каталогов многие девушки ее еще долго спрашивали, так что потихоньку распродала все запасы.
Хорошо, что появится новая черничная серия. думаю, тоже будет иметь успех
Смею вас заверить, что всё, что предназначено для сухой кожи, великолепно подходит для комбинированной и жирной. Просто если бы вы обладали сухой (к примеру) кожей, и вдруг начали пользоваться тем, что предназначено для комби/жирной, тогда бы была трагедия, вам точно не подошло бы. А так - все нормально, пользуйтесь. Увлажнит и успокоит в случае склонности к раздражению - это всем типам кожи полезно.
Полностью согласна! А еще может поры забивать и прыщики провоцировать.
Из серии попробую разве что умывалку, ничего больше не заинтересовало. Потерла сегодня в каталоге страничку ароматизированную, запах показался резковат. Интересное, конечно, сочетание, но пожалуй, не для меня.