Бальзам для губ суперский! Сегодня попробовала - очень понравился! Жирненький, увлажняющий и запах приятный. А сейчас такая цена смешная, не пожалела, что взяла 2
У меня крем уже тоже год как открытый,но у меня им после бритья муж пользуется,ему как бы ничего говорит,что лучше увлажняет и защищает кожу,чем крем(бальзам) после бритья.А я себе на лето в 6 БК закажу свеженький ( я надеюсь)
для меня был слегка жирноват(комби ближе к жирной). а вот моей маме (комбинированная склонная к сухости элементами чувствительности) было в самый раз. Это юыл первый крем Ори,который ей подошел
Не помню уже, где-то здесь на форуме читала, что срок годности у него до 12 года, но месяц - не помню - или конец весны, или лето. Но всё же больше , чем у клюквы
Хранить в закрытом виде - в нем минимум микробов, только те, что на фабрике попали, если хранится правильно, а использовать - это еще куча микробов пользователя, которые могут активно размножаться. Хотя я сама использую дольше чем нужно начатые тюбики, потому что все равно консервантов там "от души" наверняка добавлено, чтоб не портилось, правда обращаю внимание на запах, цвет консистенцию, если изменится - выбрасываю.
Попробовала крем - очень понравился, в меру жирненький, хорошо увлажняет, а аромат очень нежный и слегка ощущается подсолнечник, но неназойливо Как для тела крем очень хороший
Сегодня попробовала крем, взяла как-то по БК, не зная о сроке до 04.12. Впитался нормально, супер-увлажнения нет, жирного блеска тоже, но ЗАПАХ ... Мне он даже не подсолнечный маслом воняет, а уксусом! Жуть! Может потому, что уже срок подходит? Буду мазать на ноги... До апреля.
Взяла этот кремик вместо платы за доставку. Изначально знала, что срок до апреля 2012г. Впринципе крем хороший, и впитывается хорошо. Так как объем большой, а срок маленький остался, я его использую для тела, руки мажу. Мне нравится.