Так здорово, что в Ори можно купить продукт вместо платы за доставку... Но вот плохо то ,что этим продуктом в последнее время является один и тот же продукт... это тушь Экстрим-объем. Она мне ужасно не идет... И всем, кому дала попробовать - тоже. Уже 6 штук пришло - не знаю что с ней делать. Дарить клиентам не хочется, да и друзьям тоже... А то некоторые уже не хотят тушь заказывать после этой... Если бы продукты почаще меняли - было бы лучше... Просто я теперь стараюсь лишний раз не заказывать, если заказ небольшой и если себе беру. Мобильн. пункты далеко, и СПО тоже... Вот такая проблема... Может кто знает, этот продукт никак нельзя заменить в заказе?
Коллеги из России, подскажите, где на офсайте российском смотреть перечень продуктов вместо платы за доставку при "городской доставке" или на МВП.
Я вообще не нашла никакого списка.
Ссылка на офсайте циклическая на общую инфу " в зад".
И подскажите, если мне надо выбрать доставку на дом в Одинцово, то мне выбирать
- Доставка в пределах МКАД Сайт Лис-К (2301*)
или
- Доставка на дом за МКАД_Москва_Лис (1600*) ??
если список сервиса доставки на дом от компании выглядит так:
"Москва – в пределах 20 км. от МКАД, а также Анино, Жулебино, Косино, Куркино, Митино, Новокосино, Солнцево, С. Бутово, Ю. Бутово, Видное, Внуково, Железнодорожный, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Переделкино, Реутов, Томилино, Щербинка, Химки, Балашиха, Долгопрудный, Жуковский, Королев, Одинцово, Шереметьево, Домодедово, Щелково, Зеленоград, Подольск"
Девочки, кто-нибудь брал вместо оплаты за доставку тушь Джорджани Голд "ВИП-Объём"? Какой у неё срок годности? А то есть желающие её приобрести, а я не хочу подвести заказчицу.