Я смотрел каталоги других стран и там эту же воду представляют обычные модели. Так что эта вода не от Димы Билана, это очередной ход чтобы поманить клиентов.
Ну получается что так. Билан представляет эти ароматы только в России и еще в нескольких странах. И конечно же участия в их создании он не принимал. Просто реклама в каталоге и надпись на флаконе "... by Dima Bilan"
Как-то странно, вода by Dima Bilan, и в других странах она ведь тоже под его именем идет? А на фото в каталогах его нет Наших надо знать в лицо А не просто надпись на флаконе.
А помните туалетную воду, которая называется Сенсория? Там тоже написано by Oriflame... Я так думаю, что в какой-то другой стране она тоже подписана какой-нибудь звездой... А насчет Димы Билана - он конечно не мог лично воду создать, но он участвовал в процессе создания. И не надо говорить, что Ори обманывает - чушь какая! Просто в некоторых других странах Билан не котируется... Вот и все.
Я тоже так считаю, что в других странах не подписано "Билан", просто потому, что там писать это бесполезно. Они его не знают и это имя ни о чем не скажет. А в разработке туалетной воды обычно звезды участвуют весьма косвенным образом. Но тем не менее участвуют. Парфюмеры по заказу компании разрабатывают несколько вариантов аромата, из которого потом выбирается один. Я думаю, что Билан как раз и выбирал на свой вкус этот аромат из нескольких предложенных.
Это мое личное предположение. Оно основано на том, что нам косметолог говорила, королева Швеции Сильвия именно таким вот образом из нескольких ароматов выбрала тот, который мы знаем, как "Солиден".