Люди! Кто проходил обучение подскажите как принимать продукцию Wellness. Меня интересует продолжительность. Например, Взлнес Пэк, написано принимать 21 день. А потом? Через какое время можно повторить? Или можно принимать постоянно?
андрюха, как мне рассказывали мои спонсоры после встречи со Стиг Стеном, что в одном пакетике ПЭКа сожержится суточная норма всех необходимых витаминов и минералов. Так что пить их можно постоянно) Сам ведь знаешь, что витамины в организме не накапливаются)
Эмилия, вы кому больше верите - правительству, изза которого эта строчка и появилась на коробочке, или врачу, который всю серию Wellness разработал и протеститоровал?
Спасибо за отзывы...
Я собственно сама пью без перерывов... были перерывы только вынужденые из-за отсутствия на складе и фсе... это моя консультант недавно обратила на это мое внимание... а я и не читала...
Прочитала недавно в газете "Факты" интервью с главным иммунологом Киева. Он сказал, что летом витамины не назначаются, поскольку они повышают чувствительность кожи к солнцу и возникает фотодерматит - сильный солнечный ожог. Что полезно знать, учитывая летние отпуска и пляжи.
Подскажите, достаточно ли просто размешать порошок коктейля просто в небольшом количестве воды, а потом добавить до 150мл если нет шейкера? Поделитесь, что можно использовать вместо шейкера?
Nattali, именно так и надо делать. сначала в консистенции сметаны размешать, чтоб не было комочков, а потом приливать ещё воду по частям и размешивать.
Отличный вариант, если нет шейкера.
Нам тоже на Академии Wellness говорили , что принимать и коктейли и пэки можно без перерыва , правда на лето и начало осени , когда витаминов и так достаточно , пэк , логично , можно не принимать . Но это все индивидуально .
Что-то меня мучают сомнения, правильно ли я развожу коктейль... Мерки нет, поэтому из расчёта- 1ч.ложка 10 гр. (мука для сравнения), брала чайную ложку с верхом, но что-то коктейль какой-то не насыщенный получался, водянистый. Может нужно больше брать по весу? Поделитесь опытом, плиз!