Люди! Кто проходил обучение подскажите как принимать продукцию Wellness. Меня интересует продолжительность. Например, Взлнес Пэк, написано принимать 21 день. А потом? Через какое время можно повторить? Или можно принимать постоянно?
андрюха, как мне рассказывали мои спонсоры после встречи со Стиг Стеном, что в одном пакетике ПЭКа сожержится суточная норма всех необходимых витаминов и минералов. Так что пить их можно постоянно) Сам ведь знаешь, что витамины в организме не накапливаются)
Эмилия, вы кому больше верите - правительству, изза которого эта строчка и появилась на коробочке, или врачу, который всю серию Wellness разработал и протеститоровал?
Спасибо за отзывы...
Я собственно сама пью без перерывов... были перерывы только вынужденые из-за отсутствия на складе и фсе... это моя консультант недавно обратила на это мое внимание... а я и не читала...
Прочитала недавно в газете "Факты" интервью с главным иммунологом Киева. Он сказал, что летом витамины не назначаются, поскольку они повышают чувствительность кожи к солнцу и возникает фотодерматит - сильный солнечный ожог. Что полезно знать, учитывая летние отпуска и пляжи.
Подскажите, достаточно ли просто размешать порошок коктейля просто в небольшом количестве воды, а потом добавить до 150мл если нет шейкера? Поделитесь, что можно использовать вместо шейкера?
Nattali, именно так и надо делать. сначала в консистенции сметаны размешать, чтоб не было комочков, а потом приливать ещё воду по частям и размешивать.
Отличный вариант, если нет шейкера.
Нам тоже на Академии Wellness говорили , что принимать и коктейли и пэки можно без перерыва , правда на лето и начало осени , когда витаминов и так достаточно , пэк , логично , можно не принимать . Но это все индивидуально .
Что-то меня мучают сомнения, правильно ли я развожу коктейль... Мерки нет, поэтому из расчёта- 1ч.ложка 10 гр. (мука для сравнения), брала чайную ложку с верхом, но что-то коктейль какой-то не насыщенный получался, водянистый. Может нужно больше брать по весу? Поделитесь опытом, плиз!
kasanka, спасибо! А, то я думаю, что-то мне не вкусно... , но боялась переборщить. Теперь буду знать!
А что правда, что первое время есть после коктейля больше хочется?
У всех по-разному...Но, если рассуждать логически, организм получает комплекс непривычных для него ингредиентов - он не понимает, что от него требуется и в результате позывы на привычную пищу. Но это проходит в течении нескольких дней. Просто старайтесь разнообразить свои коктейли - добавляйте ягоды, фрукты, меняйте напитки - вода, молоко, кефир, соки... И Вам вкуснее, и организм лучше насыщается!
У меня после коктейля первые 2 недели был настоящий жор. Мы выпили коктейли в этом каталоге раньше и сегодня без коктейля опять жор, хочется сладенького. А получим новые только во вторник
skylux, может эти коктейли вызывают привыкание, и потом без них опять наберешь вес или будешь чувствовать в них необходимость? Вот Гербалайф худеющим тоже поначалу нравился..., боюсь чтоб история не повторилась!
Гавно ЭТИ ВАШИ БАДЫ,СРАТЫЕ,ЗАЧЕМ ТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ ДЕРЬМОМ?ЕСЛИ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ,И НЕ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ!
ДИБИЛЫ
ОБЫЧНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ,В УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ
ЭТИ ВСЕ БАДЫ КАК НАРКОТА,ПОТОМ НЕ ОТВЫКНИТЕ,ПРОВЕРЕНО
ВИДИЛИ КАКИЕ КУРЫ НА ЭТИХ БАДАХ ЖИРНЫЕ,ВОТ ТАКИМИ И БУДЕТЕ,КАК ШКАФ
Nattali, неа, ни привыкания, ничего, проверено уже на себе. Я легко от него отказываюсь, "ем" не каждый день, но всегда беру с собой - если проголодаюсь. Да и состав тут человечный по сравнению с Гербалайфом.
Кстати, жора не было. наоборот, когда пью - меньше сладкого хочется. Жор бывает, только если человек не привык к белкам в больших количествах (по маме и брату сужу, у них был жор сначала). Но это логично - белок, который легче усваивается из коктейля, дает много сил и надолго.
Можно вопросик. Надеюсь в тему. С какого возраста можно принимать Пеки и коктейли??? Есть ли какая-то нижняя граница. А то я смотрю, что принимают его все по-старше. А я работаю с аудиторией помоложе. Помогите плиз!!!