независимый форум орифлейм

OriForum.net

So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

Повтор первого сообщения

So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

13 Май 2009 16:01

Может уже есть счастливчики, познакомившиеся с этими ароматами? Пробники кто-нибудь уже получил? Давайте обсудим в этой теме новые водички...
Директор

New

Re[100]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

20 Дек 2009 23:35

Мне очень нравилась водичка Соу Найс-уж очень она мне напоминала что-то,но не из Ори. Запах такой сладко-свежий,но не приторный. Я ей все лето пользовалась и была просто в восторге! Запах, как по мне, так не надоедливый. Еще взяла бы с удовольствием, но пока никак не удалось купить на распродажах, а жаль...
Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#1 ^

Re[101]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

30 Янв 2010 08:41

Монако очень уж сладкая, но поклонников водчики много :Улыбка: в основном - молодежь :Голливудская улыбка: школьницы старшего возраста :Подмигивающий:
Менеджер
#2 ^

Re[102]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

30 Янв 2010 09:01

в одну из распродаж всё таки удалось одну воду взять в красной упаковке,т.к знала что клиентке она нужна..Теперь клиентка просит ещё 2 штуки ,а мне теперь не достаётся на распродажах.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#3 ^

Re[103]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

30 Янв 2010 09:51

Я тоже взяла последнюю Монако на рапродаже :Подмигивающий: теперь надеюсь, что в следующую рапродаже она все таки появится опять и достанется, буду заказывать больше , а то заказывала всего 1 штуську:oops: (все таки я жадная :Голливудская улыбка: )
Менеджер
#4 ^

Re[104]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

30 Янв 2010 11:15

Очень хочу эти водички, но у нас на распродажах в Украине их пока не было, Пользовалась Монако шик - очень понравилась, и стойкость на высоком уровне
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
#5 ^

Re[105]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

30 Янв 2010 14:51

Мне также эти водички понравились, стойкость приятно удивила, на лето самое то. :Улыбка:
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#6 ^

Re[106]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

06 Мар 2010 17:47

Взяла наконец по распродаже "So Nice" :Голливудская улыбка: Мечтала о ней еще с лета, все никак не получалось ее поймать. Такой нежный легкий аромат, как раз на весну-лето :Румянец: . Если снова появится возьму еще. А "Monaco chic" для меня слишком приторная и тяжелая, разве что на вечер.
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#7 ^

Re[107]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

06 Мар 2010 18:25

"So Nice" я тоже по распродаже взяла, но мне стойкость не понравилась.
Золотой Директор
#8 ^

Re[108]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

06 Мар 2010 21:19

какая цена - такое и качество!Мои клиенты не все позволяют себе дорогие т.в.,и довольны вояж-вояж :Улыбка:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#9 ^

Re[109]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

06 Мар 2010 21:29

Я по БК не поймала водичку, а сегодня мама проболталась, что ей мой брат (он же мой спонсор :Голливудская улыбка: ) подарил Со найс. Нравится ей безумно и говорит "стойкая" - весь день пахнет.
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#10 ^

Re[110]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

23 Май 2010 23:56

Водички будут в распродаже. Кто-нибудь может сравнить с Savannah Wild и Savannah Sensuous? Просто Wild мне не понравился, а Sensuous я уже купила. Покупать второй Sensuous не вижу смысла, вот думаю СО найс свежий или такой же немного приторный, как Wild?
Аватарка форума
Аватарка форума
#11 ^

Re[111]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

24 Май 2010 06:04

У меня Монако Шик- аромат приятный, пудровый. Но, как ни странно, не тяжелый. Сара Барабу, думаю он вам больше подойдёт, т.к. судя по отзывам второй "свежий".
Девочки, а Соу Найс пахнет случайно не так же, как крем для рук, и мыло в этой серии во флаконах с сиреневым узором? А то у меня есть они, но запах немного навязчив, ИМХО, если водичка пахнет так же - не хочу её.. :Пардон:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#12 ^

Re[112]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

24 Май 2010 06:36

ТАк я и хочу свежий. Просто свежесть "саванны" мне не понравилась, я чувствую свежесть буквально 2 минуты, и дальше мне он сладко приторный, навязчивый и тяжелый. Мне интересно насколько со найс по сравнению с вайлдом свежий. Шик мне подойдет, но одного сладкого аромата мне с головой хватит, тем более что красная саванна меня полностью устраивает (а еще амбер и радиант в планах) а нужен еще дневной аромат, свежий и легкий. (сити джангл не понравился категорически)
Аватарка форума
Аватарка форума
#13 ^

Re[113]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

24 Май 2010 06:49

У меня Монако Шик (взяла что-то рублей за 60 по заменам).
Запах не противный:)
Очень сладкий, запах конфет в борделе (я не в оскорбительном смысле, такие ассоциации).
Еще напоминает что-то из начала 90-х (именно советских фабрик), были там такие..запах какой-то эсенции для карамели+парфюмерии(ванили, но химической, парфюмерной).
Довольно стойкий.
На себе такое носить не стану:) (хотя орифлеймом не брезгую абсолютно, ношу иногда прешес, кокосовый сити-джангл, могу мидсаммер иногда летом).
Брызгаю в шкафах с одеждой, в сумочку могу, могу просто плед пбрызгать. Ещё раз - запах не противный в своей сладости, немножко пошловатый (в смысле "развратно-дешевый"), но для запаха духов, запаха кожи женщины не хватает чего-то мне женственного в нём.

Не обижайтесь на мои эпитеты, девушки, я просто пытаюсь свои ассоциации описать максимально.
Вот ещё подумала - почему в шкафах брызгаю, похож запах немного на всякие индийские сладкие благовонья и подушечки для ароматизации (не наши).
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
#14 ^

Re[114]: So Nice и Monaco Chic - Voyage Voyage

24 Май 2010 07:32

В So Nice мне отчетливо слышится запах черной смородины :Пардон:
Сапфировый Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм