Мне очень нравилась водичка Соу Найс-уж очень она мне напоминала что-то,но не из Ори. Запах такой сладко-свежий,но не приторный. Я ей все лето пользовалась и была просто в восторге! Запах, как по мне, так не надоедливый. Еще взяла бы с удовольствием, но пока никак не удалось купить на распродажах, а жаль...
в одну из распродаж всё таки удалось одну воду взять в красной упаковке,т.к знала что клиентке она нужна..Теперь клиентка просит ещё 2 штуки ,а мне теперь не достаётся на распродажах.
Я тоже взяла последнюю Монако на рапродаже теперь надеюсь, что в следующую рапродаже она все таки появится опять и достанется, буду заказывать больше , а то заказывала всего 1 штуську:oops: (все таки я жадная )
Взяла наконец по распродаже "So Nice" Мечтала о ней еще с лета, все никак не получалось ее поймать. Такой нежный легкий аромат, как раз на весну-лето . Если снова появится возьму еще. А "Monaco chic" для меня слишком приторная и тяжелая, разве что на вечер.
Я по БК не поймала водичку, а сегодня мама проболталась, что ей мой брат (он же мой спонсор ) подарил Со найс. Нравится ей безумно и говорит "стойкая" - весь день пахнет.
Водички будут в распродаже. Кто-нибудь может сравнить с Savannah Wild и Savannah Sensuous? Просто Wild мне не понравился, а Sensuous я уже купила. Покупать второй Sensuous не вижу смысла, вот думаю СО найс свежий или такой же немного приторный, как Wild?
У меня Монако Шик- аромат приятный, пудровый. Но, как ни странно, не тяжелый. Сара Барабу, думаю он вам больше подойдёт, т.к. судя по отзывам второй "свежий".
Девочки, а Соу Найс пахнет случайно не так же, как крем для рук, и мыло в этой серии во флаконах с сиреневым узором? А то у меня есть они, но запах немного навязчив, ИМХО, если водичка пахнет так же - не хочу её..
ТАк я и хочу свежий. Просто свежесть "саванны" мне не понравилась, я чувствую свежесть буквально 2 минуты, и дальше мне он сладко приторный, навязчивый и тяжелый. Мне интересно насколько со найс по сравнению с вайлдом свежий. Шик мне подойдет, но одного сладкого аромата мне с головой хватит, тем более что красная саванна меня полностью устраивает (а еще амбер и радиант в планах) а нужен еще дневной аромат, свежий и легкий. (сити джангл не понравился категорически)
У меня Монако Шик (взяла что-то рублей за 60 по заменам).
Запах не противный:)
Очень сладкий, запах конфет в борделе (я не в оскорбительном смысле, такие ассоциации).
Еще напоминает что-то из начала 90-х (именно советских фабрик), были там такие..запах какой-то эсенции для карамели+парфюмерии(ванили, но химической, парфюмерной).
Довольно стойкий.
На себе такое носить не стану:) (хотя орифлеймом не брезгую абсолютно, ношу иногда прешес, кокосовый сити-джангл, могу мидсаммер иногда летом).
Брызгаю в шкафах с одеждой, в сумочку могу, могу просто плед пбрызгать. Ещё раз - запах не противный в своей сладости, немножко пошловатый (в смысле "развратно-дешевый"), но для запаха духов, запаха кожи женщины не хватает чего-то мне женственного в нём.
Не обижайтесь на мои эпитеты, девушки, я просто пытаюсь свои ассоциации описать максимально.
Вот ещё подумала - почему в шкафах брызгаю, похож запах немного на всякие индийские сладкие благовонья и подушечки для ароматизации (не наши).