Asherry, это к чему? Одно описание еще ни о чем не говорит Я, например, не люблю Петал, а вот Вояж просто обожаю! Это при том, что запах розы в парфюмерии не переношу
Умница =), а на что вообще СоНайс похож? Любые ароматы и ассоциации. Монако, например, напоминает мне Линстан Герлена, но он более легкий и свежий (видимо, ванилью, хотя вот в Гипнотик Пуазон тоже ваниль, но он совсем не имеет с Монако ничего общего). У меня с ним ассоциации летнего вечера, вечера прохладного, после жары.
Умница =), могу сравнить с нашими водичками. Напоминает по легкости Ин Тьюн или Аромаблисс желтую, но больше чувствуются фруктовые ноты и смородина, как девочки писали
Очень жалею, что пришла в Орифлейм недавно, не успела застать эти водички в каталоге. Брала маме крем для рук Voyage Voyage с ароматом So Nice! - она просто в восторге, все подруги на работе слетелись на запах... По распродаже несколько раз была водичка и крем - не удалось словить на складе((( Говорите будет в каталоге №9??? С удовольствием возьму!!!
Asherry, по описанию действительно похожи, на самом деле ничего общего. Петал кварц довольно тяжелый вечерний аромат, а Со найс- легкая цветочная свежесть.
А запах soNice похож на запах мыла и геля из этой же серии?
А то вот не знаю брать ли ее, Монако мне очень нравится, а soNice не знаю... И она похожа на саванну wild? Потому что мне больше красная саванна понравилась?