Asherry, по описанию действительно похожи, на самом деле ничего общего. Петал кварц довольно тяжелый вечерний аромат, а Со найс- легкая цветочная свежесть.
А запах soNice похож на запах мыла и геля из этой же серии?
А то вот не знаю брать ли ее, Монако мне очень нравится, а soNice не знаю... И она похожа на саванну wild? Потому что мне больше красная саванна понравилась?
Diamonddream, со найс не похож на саванну ни на какую, нежный цветочный аромат, слегка свежий, больше похож на дезик из этой серии или на гель для душа.
С легкой кислинкой.
Мне почему-то напомнил белый джордани своей яркой цветочно-фруктовостью, но Джордани я носить не могу, а этот понравился. Он полегче. И никак не шипр.
Еще чем-то близок к МиссО розовой.
Я бы сказала, что если бы Мисс О была свежей, а не сладкой, то звучала бы она именно так Мне кажется, что кроме цветочных ноток, там звучит зеленый чай. Он и придает свежесть аромату
Мне ни один не понравился, опять какие-то приторные ноты свежести для меня в раскрытии аромата. Так и стоят флакончики полные. Хотя розовенький все-таки кажется понежней.
А еще оба мне пришли без пленочки.
Умница=), я почему-то не могу переносить воды с нотами свежести, для меня они приторные, даже на улице в прохладную погоду буду ими задыхаться. А зато сладасти сколько угодно! Мисс О синенькая - это мое, мое!