Вчера получила обе водички. Насчет стойкости пока не знаю. Пока сижу изучаю запах из колпачка. Розовая фруктово-цветочная, ассоциируется с запахом малины или может быть карамельной конфетки сосательной (чупа-чупс );есть намёк на Дилайт, а Монако больше в ваниль и пудру, более резкий
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Обе понравились, пригодятся, даже в качестве тестера. Рекламы больше, чем от пробника
Соу Найс - очень приятный нейтральный аромат, в смысле не сладкий и не свежий. Мне кажется, понравится подавляющему большинству. Очень лёгкий и ненавязчивый, универсальный. Только у меня есть сомнения в его стойкости. Но себе возьму.
Монако шик - тяжёлый для меня, не для лета точно. Сразу бьёт в нос удушающая ваниль с чем-то ещё. Зимний аромат, и то не для всех.
слушайте, как же у всех воспрпиятие запахов отличается, розовая для меня ну очень уж приторная.......она неплохая, но чересчур приторная, облегчить бы ее или осведить что ли )
ola-superr, точно, отличаются .. К примеру, тут на соответствующей ветке на ДГ плюют, а мне нравятся они как вечерний осенне-зимний аромат. Даймонд Маск хвалят, а меня тошнит от них.
Летом я люблю легкие, свежие водички. И чтоб не приторно-сладкие. Желательно несладкие вообще. Заказываю пробники в обязательном порядке, потом их МИНИМУМ неделю нюхаю, стараюсь понять, мой аромат, или нет. Так вот, Соу Найс для меня - очень свежий летний аромат. И из всех "летних" водичек выбрала себе именно эту. Во-первых, на каждый день, именно день, а не вечер - отличная водичка, а во-вторых, обьем небольшой, не успеют надоесть (как мне надоел уже Эльви, а раньше он мне нравился).
Описание Lanvin Eclat D'Arpege
Ароматы: зеленые, цветочные
Начальные ноты: листья лимона, зеленая сирень
Ноты "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус
Конечные ноты: белый кедр, мускус, амбра.
So Nice! Voyage Voyage Eau de Toilette
Тип аромата: цветочный, фруктовый
Верхние ноты: черная смородина, личи, яблоко, персик
Ноты «сердца»: ландыш, белый пион, роза, грейпфрут
Шлейф: кедр, мускус, тростниковый сахар, ветивер
metressa, и ЧТО Вы хотите ЭТИМ скаать? Мне, повторюсь, понравился аромат и он мне напоминает Lanvin Eclat D'Arpege !!!
Вы хотите своим описанием меня переубедить?
Кстати, So Nice! Voyage Voyage еще и достаточно стойким оказался (утром меня пробно ним пшикнули - запах ощущался до вечера), что очень приятно.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
А насколько я поняла, ВАШ любимый аромат - это Jean Luc Amsler Femme ???
Юлия Владимировна
Консультант
Юлия Владимировна, я с этим ароматом не знакома. Ради спортивного интереса сравнивала ноты. Искала общие. Аромат вполне приемлимый, пользуюсь несколько дней, для меня не стойкий, запах на одежде не сохраняется и не накапливается (So Nice!)
А меня очень привлекает именно тот факт, что недорогая т.в в Ори в большинстве не очень стойкая. Если честно, ненавижу, когда запах держится вплоть до стирки (а иногда и после), в процессе меняется на несимпатишный, типа послевкусие, мешается с запахами уже подустамшего за день тела, окружающими запахами. Редко итог можно назвать словом "аромат". А особенно когда вечером с такой "аурой" каждый, кто не из дома. Мне очень нравится, что в течение дня, если мое настроение сменится, то я могу просто пшикнуть на себя другую воду, не меняя одежду и не нуждаясь для этого в душе среди дня. А если настроение не сменится, то эту же - но она будет звучать именно теми нотами, за которые я её купила.
Я уже пожалела, что взяла себе Соу Найс! Приятный запах, но пропадает через пол часа-час. Чтобы хоть немного пахнуть, нужно очень часто и обильно брызгаться. Насколько при этом хватит бутылочки, можно себе представить.
Брала себе обе So Nice и Monaco Chic. Мне хватило недели на две Причем та, которая ванильная хоть шлейф подольше держиться, а вот персиковая да - пол часа, и все. В процессе пользования почуяла, что Monaco Chic копия Dolce i Gabbana The One, вообщем Ори как всегда только держался бы подольше запах, и не лимитка бы была...эх
Вот то же самое. Уже полюбила Монако шик, и сейчас мучаюсь в догадках, пройдет у меня это увлечение или впрок набрать?
Понятно, что будут распродажи, но они так быстро заканчиваются...