набрызгалась Монако шик и сижу теперь балдею. что-то она мне напоминает из не Ори. очень приятный ванильный запах, и держится уже больше 20 минут, уже час сижу нюхаю. классный запах для такой цены, вот еще хочу Со найс купить, если по распродаже достанется.
Алёнка, So Nice намного мягче и нежнее чем Love story. Хотя не скажешь, что он совсем уж не сладкий. Сложно советовать, но рискните, тем более деньги небольшие.
Алёнка, аромат Соу Найс чем-то похож на запах всей серии Цветы Ривьеры. Все таки он больше свежий, чем сладкий! Мне очень нравится. Обязательно возьму, когда появится в БК
Мне очень нравилась водичка Соу Найс-уж очень она мне напоминала что-то,но не из Ори. Запах такой сладко-свежий,но не приторный. Я ей все лето пользовалась и была просто в восторге! Запах, как по мне, так не надоедливый. Еще взяла бы с удовольствием, но пока никак не удалось купить на распродажах, а жаль...
в одну из распродаж всё таки удалось одну воду взять в красной упаковке,т.к знала что клиентке она нужна..Теперь клиентка просит ещё 2 штуки ,а мне теперь не достаётся на распродажах.
Я тоже взяла последнюю Монако на рапродаже теперь надеюсь, что в следующую рапродаже она все таки появится опять и достанется, буду заказывать больше , а то заказывала всего 1 штуську:oops: (все таки я жадная )