Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
Нет,не коктейлями.От них интоксикации быть не может.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Почему нельзя не пить означенное количество жидкости. Дело в том, что процесс снижения веса сопровождается распадом жиров ( триглицеридов) и иными процессами, требующими эвакуации из организма расшепленных клеточных и межклеточных продуктов с мочой. Недостаток жидкости не позволит процессу похудения быть достаточно быстрым и эффективным.
С 5 каталога пью ежедневно коктейль аместо обеда в офисе, 21 день пропила пэк, чувствую себя отлично: постоянно хорошее настроение, энергия на высоте, меньше утомляюсь и раздражаюсь, улучшилась работа ЖКТ, перестали слоиться ногти... Но вот вес и объёмы - на прежнем уровне, хотя кушать долго не хочу, да и приём пищи в целом уменьшился (значительно). Мой сын - ему 23 года пьёт коктейль утром перед работой, радуется, что лучше работает ЖКТ (были проблемки), повышенная работоспособность, но вес - тот же.
ЕлЕнА72, Wellness не является средством для похудения. Просто при регулярном употреблении восстанавливаются обменные процессы, из-за присутствующей в составе клетчатки чувство голода посещает всё меньше и меньше... поэтому люди и худеют.
Веллнесс не средство для похудения, а для восстановления здоровья посредством нормализации питания. Возможно кг не сразу начнут уходить, есть в организме другие первейшие проблемы, но уменьшение потребления еды всё равно даст эффект. Я жду этот продукт и хотела принимать его вечером вместо ужина, так как прихожу поздно и наедаюсь часто на ночь. Теперь в сомнении, если после приёма много энергии, то лучше принимать с утра?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне нравится выражение: если не будешь есть еду как лекарство, то будешь есть лекарство как еду.
Не принципиально. Я пробовала и с утра, и вечером - эффект один: ночью спишь так, что пушкой не разбудишь, а днём столько энергии, как будто из той же пушки тебя вместо ядра...
Я себе заказала коктель и витамины, в эту субботу получу. Хочу пополнеть и поправить здоровье. У меня вопрос: Я сердечница можно ли мне их пить, есть ли какие противопоказании?
Пантера-Любовь, во-первых, есть отдельная тема о противопоказаниях. Во-вторых, вы меня удивляете: сначала заказали, а теперь хотите знать, можно ли их принимать.... И в-третьих, с этими вопросами надо не на форум любителей Орифлэйм, а к врачу обращаться. Тем более, если
Извините, не увидела такую тему. А врачи впервые слышать о таком. А так хочется быть красивой и здоровой, вот и заказала, но приэтом не хочется троих детей без мамы оставить. Извините. если кого обидела. просто хотела совета услышать.
Начала пить коктейли и ПЭК с 5 каталога.... пропила сначала одну пачку ПЭКа и одну упаковку коктейля... потом проблематично было заказать (только директорам)... Заметила, что кг стали повышаться, а объемы уменьшаться... потом был небольшой перерыв в приеме, примерно две недели... заметила, что кг меньше, а объемы больше... Так что тут нужно все-таки определиться, что важнее: формы тела или кг...
Даже не знаю,что делать...Не могу дождаться,когда же на Украине появится Велнес в продаже(для консультантов).И хочется попробовать,и не очень.И по цене вроде бы дороговато.Ладно,определимся,когда Велнес у нас появится...