независимый форум орифлейм

OriForum.net

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

Повтор первого сообщения

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Май 2009 14:37

Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:) :Улыбка:
Директор

New

Re[175]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

25 Июл 2009 19:16

Xela, если у вас действительно есть,ч то сказать по данной теме, то никто вас наказывать не будет, а если просто пофлудить или высказать свео плохое настроение, тогда добро пожаловать в пожалейку. В правилах абсолютно не сказано, что форумчане не могут высказывать свое мнение относительно тех или иных продуктов, но все в рамках приличия, без оскорблений и наездов.
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#1 ^

Re[176]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

25 Июл 2009 21:20

В медицинских программах рекомендуется питьевой режим в 1,5-2 литра.Основное предпочтение отдается чистой,низкоменарилизованной воде,а как дополнение напиткам:зеленый чай,клюквенный морс с натуральным подсластителем Стевия,цикорию.Существует правило:хочу похудеть-пью до еда,хочу поправиться -пью во время еды,ничего не хочу-пью после еды.Для тех у кого цель похудеть нужно пить воду за 30-40 минут до приема пищи, а напитки через час после.Кисломолочные напитки за 1,5 часа до сна.Прием воды надо начинать с самого утра,как только встали с постели,чтобы запустить обмен веществ(метаболизм).Не позволяйте продуктам распада всасываться обратно.Утро начинается с генеральной уборки.Промывка в 2 стакана,затем прочистка клетчаточной пищей с растительным маслом.
Некоторое представление о Гликемическом индексе,почему он так важен.
Гликемический индекс указывает на относительную способность и скорость того или иного продукта перерабатываться в глюкозу в крови.
Сахар,мед,сладкие фрукты,хлеб из белой рафинированной муки,пирожные,белый рис имею чрезвычайно высокий гликемический индекс.Что характерно,после "сладкой оргии" голод начинает одолевать очень скоро,буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню,а затем продолжаю только усиливаться.А вот продукты с низким ГИ(менее 55,если за 100 брать индекс глюкозы)дают более длительное насыщение,поскольку достаточный для ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается устойчивее.
Если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким ГИ,то появление чувства голода не только отдалится,но и за следующей трапезой вы не переедите.
На этом принципе и построено действие наших коктейлей.
Надеюсь,что данная информация пригодится в работе.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#2 ^

Re[177]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

25 Июл 2009 21:40

Куколка, в этой теме ведётся речь исключительно о Wellness. Будьте внимательны!
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#3 ^

Re[178]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

04 Авг 2009 14:57

Возможно ли похудеть сидя только на коктейле или лучше не стоит? Кто-нибудь так пробовал?
Гость
#4 ^

Re[179]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

04 Авг 2009 15:11

Ольга Леонидовна, а сколько Вы сможете продержаться ТОЛЬКО на коктейле?
Зачем так издеваться над собой любимой? Пейте коктейль за пол часа до приёма пищи - и будет Вам счастье! :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#5 ^

Re[180]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 16:01

Добрых суток Уважаемые!
Как принимать коктейль для набора мышечной массы? с учетом того что систематически занимаюсь в зале и стоит ли параллельно принимать гейнер и креатин(спортивное питание)? иль будет достаточно wellness?
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Директор
#6 ^

Re[181]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 16:43

OVP, если тебе велнесс нужен чисто для набора мышечной масса, то принимать его надо, наверное, как и любой другой протеин, а именно за 30 минут до тренировки и 30 минут после + побольше углеводов, креатин лишним не будет, на счет гейнера не знаю. Ну а то, что упражнения в зале должны быть не жиросжигающие, а силовые, думаю, это и так понятно. А вообще, для набора мышечной массы питание лучше подбирать в специализированном магазине, т.к. у велнесс немного другое назначение, да и обычный протеин стоит дешевле велнесс.
Менеджер
#7 ^

Re[182]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 19:32

Коктейли вещь хорошая. тем более. что детям, оказывается, тоже можно. Как же удобно для школьников. Утром всегда некогда. А тут и быстро и полезно. Выписала, жду... А то летний перерыв как-то затянулся до середины октября.
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#8 ^

Re[183]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 19:34

Mahsa35 писал(а):
Коктейли вещь хорошая. тем более. что детям, оказывается, тоже можно

А где это написано или вашим детям уже 14 лет?.. :Смущенный:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#9 ^

Re[184]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 19:37

Mahsa35 писал(а):
тем более. что детям, оказывается, тоже можно.

Mahsa35, не буду повторятся, вот тут почитайте мнение по поводу Wellness для детей
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=177456#177456
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#10 ^

Re[185]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 20:25

Внимательно прочитала всю эту часть форума,много народу намерено очень сильно похудеть принимая коктейли Wellness,и опять повторюсь(уже писала в другой части форума),что моя кузина проходит испытания в медицинском центре,где создали всю эту серии(и витамины тоже),коктейль не создан для тоже что бы худеть,и для создания красоты изнутри,а он идет как дополнительная пищевая добавка,для людей перенесших пересадку органов,и сердечных заболеваний,и до сих пор испытывают на людях,как изменяется работа организма во время приема препаратов.Люди худеют от коктейлей от того,что они содержат Омега 3 и 6,а так же добавку нормализующие количества глюкозы в крови и соответственно и инсулина,для многих этого хватает для похудания,особенно если нормальный обмен веществ.
Еще те люди что активно занимаются спортом,даже могут набрать вес,но эта будет не жировая,а мышечная масса,опять же это мне рассказывала кузина,и когда она мне советовала пить,сразу предупредила,что не обязательно я похудею,организм сам поймет,если есть лишний вес,то уйдет,если все ок,то не жди большего,я сама сбросила 5 кг(а хотелось не менее 7) и все вес встал и ни туды,и не сюды.И то вес пошел уменьшаться только через месяц приема,и очень быстро,буквально за 2 месяца 4 кг,потом я месяц не пила,и в этот месяц еще 1 кг(видимо накопился в организме и работал),сейчас опять пью,уже 2 месяца и вес никуда не двигается.При этом у меня малоподвижная работа,но 2 раза в неделю я хожу на фитнесс-аэробику.
Так что не особо жди сразу великолепный результатов,Ваш организм сам поймет что ему надо и как действовать.
Гость
#11 ^

Re[186]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 20:47

Вы видели а журнале мир Орифлэйм потрясающая диета ,даже три вида!!! Супер ,а ещё и подписка с 15 каталога,ну просто улёт!!!! :Класс!:
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#12 ^

Re[187]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

12 Окт 2009 21:42

Алика писал(а):
Mahsa35 писал(а):
Коктейли вещь хорошая. тем более. что детям, оказывается, тоже можно

А где это написано или вашим детям уже 14 лет?.. :Смущенный:

В журнале Мир Ори, который был выложен здесь на форуме есть ответы на вопросы по приему коктейля. Там написано, что коктейль можно детям с 3 лет до 7 по 1/3 порции на 150 мл воды или молока, с 7 до 14 лет по 1/2 порции, с 14 1 порция. На Конгрессе лидеров в Киеве был сам Стиг Стен, создатель коктейля, и сказал, что в Швеции на приём коктейля нет ограничений вообще, можно пить с любого возраста. В Украине ограничения связаны только с нашим законодательством. Вот здесь выложила эту страничку в двух частях:
http://narod.ru/disk/14077419000/2009-10-12_223705.rar.html
http://narod.ru/disk/14077448000/2009-10-12_223805.rar.html
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#13 ^

Re[188]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

13 Окт 2009 05:20

http://r27.letitbit.net/download100/8443.868b74d3e6da79952a04e6f52b_6x7bjw0kmy1gaz3b/826048/letitbit.net/msv145.avi
Вот тут и видела.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Я пока что чайник на форуме , ссылку не смогла дать, но вот эти ссылочки выше. Нам же на тренинге говорили детям нельзя т.к. тестирований не проходило, но если хотите, то никто не запрщает. И потом у всех организм разный- на всех будет действовать по-разному.
Консультант
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#14 ^

Re[189]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

23 Окт 2009 22:06

Был клуб Вэлнэс. Сделали предложение--- Кто хочет записаться в группу --- коррекции веса. Расчитывали на 6 человек--- захотели еще 6 человек. Создалась команда из 12 человек.( две группы). Раздали дневники.( писать ,что кушали ,как снижается весь с нашим коктелем )
Все 12 человек взвесились. Первые итоги --- через месяц.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм