независимый форум орифлейм

OriForum.net

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

Повтор первого сообщения

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Май 2009 14:37

Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:) :Улыбка:
Директор

New

Re[200]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

01 Янв 2010 14:01

Йа креведко за пол года она похудела на 5 кг. ( рассказала свой результат )-- ведь пьет она коктэль давно. А пока шел эксперимент на 700 гр.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор
#1 ^

Re[201]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

01 Янв 2010 14:05

солнышко, спасибо. я думаю, имеет смысл еще писать вес. Мне кажется, что в принципе многое зависит от привычек в питании. Вариант с геркулесом на воде силен, конечно, но ноги протянуть можно очень быстро при наличии работы, умственных и физических нагрузок
Золотой Директор
#2 ^

Re[202]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Янв 2010 09:07

Есть вопрос, мне 22 года, рост 176 см,вес примерно 75 кг...Очень хочу сбросить лишние кг. Режим дня примерно следующий - утром завтракаю(чай с печеньем), в 7 утра уже на работе, потом обедаю примерно в 16-30,когда домой приезжаю с работы, в о время работы - 1 перерыв на чай, потом ужинаю примерно в 18-30, спасть ложусь по-разному - в 22-30 примерно.
Как именно мне стоит пить коктейль при таком распорядке дня?
Заранее спасибо. :Улыбка:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#3 ^

Re[203]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Янв 2010 11:03

У меня примерно тот же распорядок дня :Улыбка: Только ужинаю я где-то в 20 00, когда приезжаю с офиса.
От ужина отказаться, либо есть меньше я не могу, не хватает силы воли.
Я просто днём вместо обеда пью коктейль, есть совершенно не хочется и я спокойно переношу отсутствие обеда.
Как результат за 2 недели сбросила 1 кг.
Менеджер
В Oriflame:
Директор
#4 ^

Re[204]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:16

Я пила коктель "Ваниль",но результата не почувствовала,может ли быть такое и почему? :Грустный: но вкус мне очень понравился
Гость
#5 ^

Re[205]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:19

Nasta писал(а):
Я пила коктель "Ваниль",но результата не почувствовала,может ли быть такое и почему? :Грустный: но вкус мне очень понравился

пила сколько? как долго? какой результат ждала?
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Менеджер - 18%
#6 ^

Re[206]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:20

Nasta писал(а):

Первые две упаковки особенного результата не показывают, идёт нормализация организма. Снижение веса у большинства начинается с 3-4 упаковки. Или надо соблюдать очень интенсивную диету.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#7 ^

Re[207]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:21

Пила недели две,хотела скинуть 2кг.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Диеты не помагают,потом начинаешь есть больше и прибавлять в 2 раза,надеялась на коктель
Гость
#8 ^

Re[208]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:25

Nasta писал(а):
Пила недели две,хотела скинуть 2кг.

А коктейль не для снижения веса, а для нормализации. Может твой нормальный уже и есть? Хочешь похудеть, пей вместо обеда, а через 30 мин сьешь яблоко или апельсин. Но 2 недели слишком маленький срок.
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор
#9 ^

Re[209]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

31 Янв 2010 21:29

Видела в 1каталоге пояс для снижения веса,как вы думаете есть от него эффект или нет,всем ли он подходит?
Гость
#10 ^

Re[210]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

05 Фев 2010 02:01

Пила коктель двумя заходами :Голливудская улыбка: : первый раз - 1-ю упаковку: 1 раз в день за 30 мин до еды - эфекта не заметила - прекратила. :Класс!: Потом - после конгресса лидеров в Киеве пила по два раза в день в обед и вечером за 30 мин до еды - эфекта не обнаружила. :Грустный: Так выпила две упаковки. Потом решила пить по 1 разу в день вместо обеда - опять результат тот же . :Не в себе:
Народ!!!
:Ржу нимагу: Так работает этот коктель или нет? :Потрясенный: Я так и не могу понять. Стоит как бы не дёшево - хотелось бы результата. :Улыбка:
Лишних у меня кг 20 так что есть что скидывать. :Смущенный:
Гость
#11 ^

Re[211]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

05 Фев 2010 14:09

Марина Чайковская, смотря сколько есть после него наверное :Пардон:
я добавляю коктейль как 1 из приемов пищи и мне худеется неплохо, при этом сытно и не надо думать, что взять с собой на обед :Улыбка: и кстати в таком качестве это получается недорого - 20 гривен за сытный обед :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#12 ^

Re[212]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

14 Мар 2010 21:51

Я сам Вэлнес не не пью :Грустный: , но моя супруга пьёт вместо 1 питания ( обеда или лучше ужина), т.е. плотный завтрак, легкий обед, а на ужин - Вэлнес, так вот за 1.5 месяца она похудела с 86 до 72 :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный:
её рост 176 см, и поверьте мне для неё это не предел
Гость
#13 ^

Re[213]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

14 Мар 2010 23:07

Silver, впечатляющие результаты. Спасибо Вэллнесу. :Смущенный:
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#14 ^

Re[214]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Мар 2010 09:09

Доцент писал(а):
Юлия Борисовна, а лишний вес был? Много? Интересуюсь, т.к. у меня лишние 2-3 кг, но намертво сидят, гады :Голливудская улыбка: . Как думаете, без дополнительных нагрузок поможет коктейль? :Улыбка: :Улыбка:

Поможет если правильно делать.Диетолог посоветовал сначала почистить кишечник(можно одновременно с приемом Вэлнес)клетчаткой(купить в аптеке,он пользуется ЧистоВит Вэл).Принимать коктейль не до еды.а вместо еды.Например на завтрак Коктейль на воде и витамины.Если ваш клиент хочет похудеть побольше.то заменяем два приема пищи.но обязательно одинаковых.то есть если завтрак и ужин то постоянно завтрак и ужин.Действуем до нужного результата.Потом закрепление результата.То есть если принимали для похудения 1 месяц.то стабилизация 1 месяц.Если худели 2 месяца.то стабилизация 2 месяца и т.д.Стабилизация-это прием коктейля 1раз в день(лучше на завтрак на воде).Между приемами пищи.если хочется кушать.то выпить воды или полпорции коктейля.В день нужно пить не менее 8 стаканов воды.
Гость
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм