Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
солнышко, спасибо. я думаю, имеет смысл еще писать вес. Мне кажется, что в принципе многое зависит от привычек в питании. Вариант с геркулесом на воде силен, конечно, но ноги протянуть можно очень быстро при наличии работы, умственных и физических нагрузок
Есть вопрос, мне 22 года, рост 176 см,вес примерно 75 кг...Очень хочу сбросить лишние кг. Режим дня примерно следующий - утром завтракаю(чай с печеньем), в 7 утра уже на работе, потом обедаю примерно в 16-30,когда домой приезжаю с работы, в о время работы - 1 перерыв на чай, потом ужинаю примерно в 18-30, спасть ложусь по-разному - в 22-30 примерно.
Как именно мне стоит пить коктейль при таком распорядке дня?
Заранее спасибо.
У меня примерно тот же распорядок дня Только ужинаю я где-то в 20 00, когда приезжаю с офиса.
От ужина отказаться, либо есть меньше я не могу, не хватает силы воли.
Я просто днём вместо обеда пью коктейль, есть совершенно не хочется и я спокойно переношу отсутствие обеда.
Как результат за 2 недели сбросила 1 кг.
Первые две упаковки особенного результата не показывают, идёт нормализация организма. Снижение веса у большинства начинается с 3-4 упаковки. Или надо соблюдать очень интенсивную диету.
А коктейль не для снижения веса, а для нормализации. Может твой нормальный уже и есть? Хочешь похудеть, пей вместо обеда, а через 30 мин сьешь яблоко или апельсин. Но 2 недели слишком маленький срок.
Пила коктель двумя заходами : первый раз - 1-ю упаковку: 1 раз в день за 30 мин до еды - эфекта не заметила - прекратила. Потом - после конгресса лидеров в Киеве пила по два раза в день в обед и вечером за 30 мин до еды - эфекта не обнаружила. Так выпила две упаковки. Потом решила пить по 1 разу в день вместо обеда - опять результат тот же .
Народ!!!
Так работает этот коктель или нет? Я так и не могу понять. Стоит как бы не дёшево - хотелось бы результата.
Лишних у меня кг 20 так что есть что скидывать.
Марина Чайковская, смотря сколько есть после него наверное
я добавляю коктейль как 1 из приемов пищи и мне худеется неплохо, при этом сытно и не надо думать, что взять с собой на обед и кстати в таком качестве это получается недорого - 20 гривен за сытный обед
Я сам Вэлнес не не пью , но моя супруга пьёт вместо 1 питания ( обеда или лучше ужина), т.е. плотный завтрак, легкий обед, а на ужин - Вэлнес, так вот за 1.5 месяца она похудела с 86 до 72
её рост 176 см, и поверьте мне для неё это не предел
Поможет если правильно делать.Диетолог посоветовал сначала почистить кишечник(можно одновременно с приемом Вэлнес)клетчаткой(купить в аптеке,он пользуется ЧистоВит Вэл).Принимать коктейль не до еды.а вместо еды.Например на завтрак Коктейль на воде и витамины.Если ваш клиент хочет похудеть побольше.то заменяем два приема пищи.но обязательно одинаковых.то есть если завтрак и ужин то постоянно завтрак и ужин.Действуем до нужного результата.Потом закрепление результата.То есть если принимали для похудения 1 месяц.то стабилизация 1 месяц.Если худели 2 месяца.то стабилизация 2 месяца и т.д.Стабилизация-это прием коктейля 1раз в день(лучше на завтрак на воде).Между приемами пищи.если хочется кушать.то выпить воды или полпорции коктейля.В день нужно пить не менее 8 стаканов воды.