Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
по поводу той девушки, которая поправилась на 4кг употребляя коктель. Многие лидеры отмечают, то что употребление велнеса на молоке способствует набору веса. Некоторые за 3-4 каталога попровляются на 8кг. Так что, если хотите сбросить вес нужно разбавлять водой. К тому же наш коктейль и так очень вкусный!
Могу поделиться своими результатами: за два месяца -3кг. и - 8см. в талии, при этом -нарушаю режим. Утром коктейль, я завтракать вообще раньше не могла, кофе и бутерброд с маслом. Теперь почти отказалась от кофе ( при моём постоянно пониженном давлении -это супер) и чувствую себя хорошо. Днем иногда коктейль на офисе, хотя могу и булочку зажевать люблю сладкое...Очень выручает коктейль вечером, ложусь спать поздно- 12,час..И бывает -КАК захочется есть...и коктейль приходит на помощь. И так, особо не придерживаясь диеты -есть результат +хорошее самочувствие.
Верно! Я уже через полгода после родов весила на 7-8 кг меньше, чем до беременности. Не жрать после 18-ти (редко нарушаю это правило), много двигаться - гуляю с ребенком, а работа до декрета была в основном сидячая. И без Вэлнес НБ похудеть можно. Но Вэлнес возьму, когда выйду на работу, ибо работа сидячая, перекусы и прочее.
Принимаю коктейль с февраля. Сначала очень хотелось кушать по вечерам - пил 3 раза в день, как в программе ИНТЕНСИВ. На вечер только коктейль. Второй третий месяц - обед вечер. Сейчас один два раза в день - по настроению. питание сменил немного, сахар, молоко я и так не употреблял. Меньше жирного, сдобного. Сбросил за полгода 13 кг со 105 до 92, планирую еще 10 до декабря. Чувствую себя намного лучше, чем всегда. Сдавал анализы - холестерин в норме, думаю из=за коктейля и ПЭКов. Терапевт интересовался - как я питаюсь, что НОРМА. Жена после приема пищи вес накинула 3-4 кг до нормы. Я так думаю , если вес нормальный - изменений не будет - а вот здоровье организма прибавится - клетки обновляются. А вообще - это не средство для похудения, а сбалансированное питание - регулируется обмен веществ и организм приводится в порядок.
В Новосибирском филиале проводится конкурс "Стань стройнее с Вэлнэс" (кажется с марта). Я сначала проигнорировала, а на днях получила письмо, что можно присоединиться с любого каталога и сегодня была на собрании. Поразила женщина, которая с марта участвует в конкурсе. Вес с 92 кг снизился до 76 кг (возраст за 50), выглядит замечательно. Она рассказала, что первые 3 каталога пила коктейль 3 раза в день за 30 минут до еды, сейчас 1-2 раза пьет, отказалась от белого хлеба и булочек. из физической нагрузки - ходит много пешком. Объемы тоже уменьшились. Тренер по продукции сказала, что похудеть можно и без коктейлей Вэлнэс (о чем на форуме некоторые пишут), но с коктейлем это происходит без пищевого стресса. И еще тренер по продукции сказала, что раньше считали только количество калорий, а сейчас надо смотреть и на уровень ГИ. Для похудения надо употреблять продукты с низким ГИ. Дали нам таблицу с гликемическими индексами продуктов(на 5 стр.). И еще, повышает уровень ГИ продуктов их обработка. Так морковь сырая ГИ - 35, а морковь отварная - ГИ 85.
Начала пить коктейль с 30 июля (пятый день,получается),купила себе клубнику и ваниль. Клубника на воде-пойдет, а ваниль-без молока бяка какая-то! Попробовала два вкуса напополам смешать-вкусняшка! Но, пока чето не худеется! Хотя пью 3 раза в день,и ничего не кушаю, т.к. жарень страшная,кроме воды ниче не лезет!
давно пью Wellness от Орифлэйм, но так и не похудел ни на килограм за полгода. даже поправился на 1 кг.
Да мне это и не надо. при моем росте у меня нормальный вес.
Тем, кто думает пить коктейли с целью похудения, скажу что только это делать бессмысленно. Если Вы надеетесь купить за коктейл свою фигуру, то этого недостаточно.
Единственная причина набора или снижения веса это не то, что Вы едите, а баланс потребления и затрат энергии Вашего организма.
Можно жрать все подряд и очень много и при этом худеть. Я например на море провел 3 недели, ел очень много и жирного. Но при этом я каждый день плавал по 1,5 - 2 км (1,5 - 2 часа) в море.
Конечно я не боюсь поправиться.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
а что значит для нормализации пищеварения? коктейль - это не лекарство.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
коктейлем Вы поддерживаете потребности своего организма.
чтобы начать худеть, т.е. сжигать накопившийся жир, нужно предпринять какие-то действия, чтобы этот жир начал расщепляться на воду. а действия эти очень просты и всем известны - физические упражнения. и не менее 30 минут каждый день интенсивных упражнений.
alexisgut, я пью коктейль с момента появления его у нас в городе,без физ.нагрузок похудел на 11 кг заметил,что есть стал меньше и не тянет на сладкое как раньше