независимый форум орифлейм

OriForum.net

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

Повтор первого сообщения

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Май 2009 14:37

Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:) :Улыбка:
Директор

New

Re[250]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

02 Авг 2010 18:28

В Новосибирском филиале проводится конкурс "Стань стройнее с Вэлнэс" (кажется с марта). Я сначала проигнорировала, а на днях получила письмо, что можно присоединиться с любого каталога и сегодня была на собрании. Поразила женщина, которая с марта участвует в конкурсе. Вес с 92 кг снизился до 76 кг (возраст за 50), выглядит замечательно. Она рассказала, что первые 3 каталога пила коктейль 3 раза в день за 30 минут до еды, сейчас 1-2 раза пьет, отказалась от белого хлеба и булочек. из физической нагрузки - ходит много пешком. Объемы тоже уменьшились. Тренер по продукции сказала, что похудеть можно и без коктейлей Вэлнэс (о чем на форуме некоторые пишут), но с коктейлем это происходит без пищевого стресса. И еще тренер по продукции сказала, что раньше считали только количество калорий, а сейчас надо смотреть и на уровень ГИ. Для похудения надо употреблять продукты с низким ГИ. Дали нам таблицу с гликемическими индексами продуктов(на 5 стр.). И еще, повышает уровень ГИ продуктов их обработка. Так морковь сырая ГИ - 35, а морковь отварная - ГИ 85.
Директор
В Орифлейм:
Директор
#1 ^

Re[251]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

03 Авг 2010 13:55

Начала пить коктейль с 30 июля (пятый день,получается),купила себе клубнику и ваниль. Клубника на воде-пойдет, а ваниль-без молока бяка какая-то! Попробовала два вкуса напополам смешать-вкусняшка! :Восклицание: Но, пока чето не худеется! Хотя пью 3 раза в день,и ничего не кушаю, т.к. жарень страшная,кроме воды ниче не лезет! :Не в себе:
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#2 ^

Re[252]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

03 Авг 2010 14:01

а можно употреблять коктейль не с целью снижения веса (а то у меня его недостаток), а для нормализации пищеварения?
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#3 ^

Re[253]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

03 Авг 2010 14:53

давно пью Wellness от Орифлэйм, но так и не похудел ни на килограм за полгода. даже поправился на 1 кг.

Да мне это и не надо. при моем росте у меня нормальный вес.

Тем, кто думает пить коктейли с целью похудения, скажу что только это делать бессмысленно. Если Вы надеетесь купить за коктейл свою фигуру, то этого недостаточно.

Единственная причина набора или снижения веса это не то, что Вы едите, а баланс потребления и затрат энергии Вашего организма.

Можно жрать все подряд и очень много и при этом худеть. Я например на море провел 3 недели, ел очень много и жирного. Но при этом я каждый день плавал по 1,5 - 2 км (1,5 - 2 часа) в море.
Конечно я не боюсь поправиться.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Тори писал(а):
а можно употреблять коктейль не с целью снижения веса (а то у меня его недостаток), а для нормализации пищеварения?

а что значит для нормализации пищеварения? коктейль - это не лекарство.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Рианочка писал(а):
Но, пока чето не худеется! Хотя пью 3 раза в день,и ничего не кушаю, т.к. жарень страшная,кроме воды ниче не лезет! :Не в себе:

коктейлем Вы поддерживаете потребности своего организма.
чтобы начать худеть, т.е. сжигать накопившийся жир, нужно предпринять какие-то действия, чтобы этот жир начал расщепляться на воду. а действия эти очень просты и всем известны - физические упражнения. и не менее 30 минут каждый день интенсивных упражнений.
Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#4 ^

Re[254]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

03 Авг 2010 15:23

alexisgut, я пью коктейль с момента появления его у нас в городе,без физ.нагрузок похудел на 11 кг :Подмигивающий: заметил,что есть стал меньше и не тянет на сладкое как раньше :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#5 ^

Re[255]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

03 Авг 2010 15:49

Александр писал(а):
alexisgut, я пью коктейль с момента появления его у нас в городе,без физ.нагрузок похудел на 11 кг :Подмигивающий: заметил,что есть стал меньше и не тянет на сладкое как раньше :Улыбка:

я соглашусь. но не нужно приписывать все чудодейственные процессы одному коктейлю.
причины Вашего похудения:
1. эффект плацебо - он есть всегда (достоверный давно подтвержденный факт).
2. самодисциплина.
3. желание достичь результата.
4. плюс не забывайте летний период и жару - в это время худеет подавляющее большинство популяции северного полушария, где повышается среднесуточная температура до летних значений.

коктейль является хорошим поводом для достижения результата. Хотя бы потому, что многим он становится альтернативой, например, частым перекусам или фастфуду.
Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#6 ^

Re[256]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

15 Авг 2010 21:49

У кого есть больше информ ации по поводу - поправиться? :Улыбка: Ну очень нужно!
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#7 ^

Re[257]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

15 Авг 2010 22:02

Не знаю, первый раз пила коктейль без предварительной чистки. пила перед едой, похудела на1кг за месяц, второй заход пропила предварительно чистяшие, а потом утром коктейль, обед плотный, но прслушивалась к наподнению, ужин коктйль, как писали. Врезультате за месяц 5кг, порции уменьшились, на сладкое не тянет, иногда в обед немного мёда, энергии много, сон улучшился почти сразу.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#8 ^

Re[258]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

16 Авг 2010 07:59

Наталек-О писал(а):
первый раз пила коктейль без предварительной чистки

Наталек-О писал(а):
второй заход пропила предварительно чистяшие

О чем это речь идет ?
Что значит предварительная чистка и чем чиститься ?
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#9 ^

Re[259]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

29 Авг 2010 18:23

Кто пробовал такую формулу:?
утром Пэк,через полчаса 2ная порция коктейля,потом каждый час стакан воды,через 4 часа после коктейля обед,потом вода каждый час,через 4 часа ужин (2 порции коктейля) и потом можно воду и ещё полпорции,если очень хочется есть.
Так пока не похудеешь на столько,сколько хочешь.
Потом закрепляющий этап-по времени одинаково ,только вместо 2ной-1ну порцию.
Потом один раз утром.
В месяц минимум 7-10кг уходит.
Инфо от моего директора.А у неё с диска,который дали сверху.
Менеджер
В Oriflame:
Директор
#10 ^

Re[260]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

29 Авг 2010 19:07

18шка, все прикольно, но давайте считать БЖУ и калории. Организм за месяц испытает дикий стресс, не будет принимать нормальную еду (так как его долго кормили жидкостями только) Если больше ничего не ешь, а я так поняла по посту.
1 порция - 65 ккал.
Организму нормально надо от 1200 до 2000 ккал, из которых сколько то белков, сколько то жиров и сколько то углеводов (Я просто соотношение не помню).
Так что похудеть похудеете, а вот с траблами потом разбираться долго придется. И будет человек винить производителя за некачественный товар.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#11 ^

Re[261]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

29 Авг 2010 19:10

relik_t писал(а):
Так что похудеть похудеете, а вот с траблами потом разбираться долго придется. И будет человек винить производителя за некачественный товар.
вот-вот, прямо мои мысли в слух- сама худела по подобной блиц-диете(только без Велнесса конечно). похудела на 10 за месяц, а потом еще минус 5 за второй месяц, но за следущие полгода набрала столько же +еще 5. стоит ли оно того?
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#12 ^

Re[262]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

29 Авг 2010 20:27

relik_t писал(а):
18шка, Организм за месяц испытает дикий стресс, не будет принимать нормальную еду (так как его долго кормили жидкостями только) Если больше ничего не ешь, а я так поняла по посту.

Почему одними жидкостями? Там же написано, что обед, ужин. А воду надо пить, у меня в этом как раз проблема, мало воды пью (не хочется как-то).
Директор
В Oriflame:
Директор
#13 ^

Re[263]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

30 Авг 2010 05:42

Это не я придумала.А врач,который так снижает вес.
Не помню ,как его зовут.
Вечером напишу.
Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#14 ^

Re[264]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

30 Авг 2010 12:32

18шка писал(а):
Так пока не похудеешь на столько,сколько хочешь.

Потом закрепляющий этап-по времени одинаково ,только вместо 2ной-1ну порцию.

Потом один раз утром.

Примерно это я тоже смотрела по диску, врач гастрионолог (может неправильно) Но у самой терпенья вечером нехватает "диету" соблюсти.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм