Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
кстати,в тему про коррекцию веса решила написать о своих ощущениях.у меня самые большие ожидания от коктейля были как раз как средства для похудения.начала его пить в апреле прошлого года.за пару недель сбросила 2 кило(с 52 до до 50 кг).пила за полчаса до еды,как положено.у меня самая большая проблема была в том,что я большая сладкоежка .заметила,что стала есть меньше,но,по-моему,количество поедаемого сладкого особо не уменьшилось
сейчас вешу 48-49 кг. Вэлнэс пью так же до еды,но полчаса не жду, а ем сразу.в последнее время у меня впечатление,что я ем ооочень много,хотя мама говорит,что я еще сильнее похудела и пора уже поправляться.вот так.
Самое интересное что большинство худеющих (была на разных форумах) сбрасывают вес с минимального до несовместимого с жизнью. Ну что там сбрасывать-то с 52кг. ?
Извините, что так долго не давала пояснений. Всё верно, сначала 2 недели чистовит вэл 100 фитотаблеток во время еды по 2 шт. Затем утром стакан воды. двойная порция коктейля, а через 4 часа желудок сам даёт сигнал, что пора обедать, обед любой без отказов, вечером двойной коктейль. Но самое главное и трудное 2 л жидкости за день. Из физической нагрузки- много ходьбы поневоле. Снизил сколько надо и закрепление- оставить коктейль утром или вечером.
привет всем! простите если не сюда,не знаю...купила себе велнесс пэк для женщин,до сегодняшнего дня пила таблетки(железо),у меня оч. низкий гемоглобин..вот и не знаю можно ли пить и пэк и таблетки, или только пэк..там содержится суточная доза железа или нет? помогите ,пожалуйста!!!!!!
Там профилактическая доза для здорового человека. Если низкий гемоглобин, то по своему опыту знаю, что из таблеток он усваивается очень плохо (мне только переливание крови помогло). Покажите состав витаминов врачу и пусть он определит какая доза вам нужна.
а принимать вместе их можно? железо пью вместе с фоливой кислотой,для лучшего усвоения...а если к ним идти,не знаю их реакцию,скажут чего и где взяла..?!!!!