независимый форум орифлейм

OriForum.net

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

Повтор первого сообщения

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Май 2009 14:37

Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:) :Улыбка:
Директор

New

Re[275]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 05:58

Новости с Золотой конференции с Мальты: скоро появятся вишневые коктейли :Дразливый:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#1 ^

Re[276]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 11:13

VolgogradCity, а шоколадные? когда-то их обещали скоро... :Смущенный:
а скоро - это когда?
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#2 ^

Re[277]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:17

relik_t писал(а):
VolgogradCity, а шоколадные? когда-то их обещали скоро... :Смущенный:
а скоро - это когда?

Начиная с 13 или 14 каталога :Голливудская улыбка: Уже коктейли будут расфасованы по пакетикам
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 12%
#3 ^

Re[278]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:28

VolgogradCity писал(а):
Уже коктейли будут расфасованы по пакетикам

интересно, а на цену это повлияет?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор
#4 ^

Re[279]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:39

Людмила Иванова писал(а):

интересно, а на цену это повлияет?

ну если верить тому,что раньше здесь писали,то да. :Грустный: но будем надеятся на противоположный результат. :Молиться:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#5 ^

Re[280]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:46

VolgogradCity писал(а):
Новости с Золотой конференции с Мальты: скоро появятся вишневые коктейли

какая прелесть!!! очень хорошо, что разнообразнее будет!!!
Менеджер
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор
#6 ^

Re[281]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:47

кстати,в тему про коррекцию веса решила написать о своих ощущениях.у меня самые большие ожидания от коктейля были как раз как средства для похудения.начала его пить в апреле прошлого года.за пару недель сбросила 2 кило(с 52 до до 50 кг).пила за полчаса до еды,как положено.у меня самая большая проблема была в том,что я большая сладкоежка :Смущенный: .заметила,что стала есть меньше,но,по-моему,количество поедаемого сладкого особо не уменьшилось :Пардон:
сейчас вешу 48-49 кг. Вэлнэс пью так же до еды,но полчаса не жду, а ем сразу.в последнее время у меня впечатление,что я ем ооочень много,хотя мама говорит,что я еще сильнее похудела и пора уже поправляться.вот так. :Не в себе:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#7 ^

Re[282]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 19:55

PrMIA писал(а):
сейчас вешу 48-49 кг

А рост у вас какой???
Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#8 ^

Re[283]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 21:28

PrMIA писал(а):
кстати,в тему про коррекцию веса решила написать о своих ощущениях.у меня самые большие ожидания от коктейля были как раз как средства для похудения.начала его пить в апреле прошлого года.за пару недель сбросила 2 кило(с 52 до до 50 кг).пила за полчаса до еды,как положено.у меня самая большая проблема была в том,что я большая сладкоежка :Смущенный: .заметила,что стала есть меньше,но,по-моему,количество поедаемого сладкого особо не уменьшилось :Пардон:
сейчас вешу 48-49 кг. Вэлнэс пью так же до еды,но полчаса не жду, а ем сразу.в последнее время у меня впечатление,что я ем ооочень много,хотя мама говорит,что я еще сильнее похудела и пора уже поправляться.вот так. :Не в себе:

Самое интересное что большинство худеющих (была на разных форумах) сбрасывают вес с минимального до несовместимого с жизнью. Ну что там сбрасывать-то с 52кг. ? :Потрясенный:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#9 ^

Re[284]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

08 Сен 2010 21:49

Извините, что так долго не давала пояснений. Всё верно, сначала 2 недели чистовит вэл 100 фитотаблеток во время еды по 2 шт. Затем утром стакан воды. двойная порция коктейля, а через 4 часа желудок сам даёт сигнал, что пора обедать, обед любой без отказов, вечером двойной коктейль. Но самое главное и трудное 2 л жидкости за день. Из физической нагрузки- много ходьбы поневоле. Снизил сколько надо и закрепление- оставить коктейль утром или вечером.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%
#10 ^

Re[285]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Сен 2010 20:24

привет всем! простите если не сюда,не знаю...купила себе велнесс пэк для женщин,до сегодняшнего дня пила таблетки(железо),у меня оч. низкий гемоглобин..вот и не знаю можно ли пить и пэк и таблетки, или только пэк..там содержится суточная доза железа или нет? помогите ,пожалуйста!!!!!! :Смущенный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
#11 ^

Re[286]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Сен 2010 20:29

Maritaim писал(а):
привет всем! простите если не сюда,не знаю...купила себе велнесс пэк для женщин,до сегодняшнего дня пила таблетки(железо),у меня оч. низкий гемоглобин..вот и не знаю можно ли пить и пэк и таблетки, или только пэк..там содержится суточная доза железа или нет? помогите ,пожалуйста!!!!!! :Смущенный:

Там профилактическая доза для здорового человека. Если низкий гемоглобин, то по своему опыту знаю, что из таблеток он усваивается очень плохо (мне только переливание крови помогло). Покажите состав витаминов врачу и пусть он определит какая доза вам нужна.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#12 ^

Re[287]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Сен 2010 20:32

а принимать вместе их можно? железо пью вместе с фоливой кислотой,для лучшего усвоения...а если к ним идти,не знаю их реакцию,скажут чего и где взяла..?!!!!
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
#13 ^

Re[288]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Сен 2010 20:38

Maritaim писал(а):
а принимать вместе их можно? железо пью вместе с фоливой кислотой,для лучшего усвоения...а если к ним идти,не знаю их реакцию,скажут чего и где взяла..?!!!!

А ты так и скажи: В Орифлэйм! Дай каталог Вэлнэс доктору почитать, может заинтересуются.
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор
#14 ^

Re[289]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Сен 2010 20:45

надо попробовать..завтра туда идем,постараемся попасть к этому доктору..
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм