Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
привет всем! простите если не сюда,не знаю...купила себе велнесс пэк для женщин,до сегодняшнего дня пила таблетки(железо),у меня оч. низкий гемоглобин..вот и не знаю можно ли пить и пэк и таблетки, или только пэк..там содержится суточная доза железа или нет? помогите ,пожалуйста!!!!!!
Там профилактическая доза для здорового человека. Если низкий гемоглобин, то по своему опыту знаю, что из таблеток он усваивается очень плохо (мне только переливание крови помогло). Покажите состав витаминов врачу и пусть он определит какая доза вам нужна.
а принимать вместе их можно? железо пью вместе с фоливой кислотой,для лучшего усвоения...а если к ним идти,не знаю их реакцию,скажут чего и где взяла..?!!!!
Однозначно с молоком.
И возможно, не до еды, а после. Хотя насчет этого я могу ошибаться.
Кстати, вес увеличится только в том случае, если имеется недостаток веса. А если лишний вес есть, до даже коктейль на молоке скорее всего будет приводить снижению веса, пускай и менее выраженному, чем коктейль на воде. Хотя здесь все индивидуально.
рост 160 см
Ландыш,не переживайте,у меня с головой все в порядке,чтобы худеть до несовместимого с жизнью веса .просто ,как мне кажется,потребности организма у каждого разные.и одним комфортно в весе 50 кг,причем набор веса ощущается не только внешне,но и физически(у меня,например,появляется ощущение постоянной тяжести в животе-хотите верьте,хотите-нет ), а для других это неприемлемо,и они думают,что первые с ума сходят
я вот тут подумала еще,что,возможно,это реакция организма на приближение зимы.запасаемся жиром,так сказать
принимайте 2-3 раза в день через 20 минут после еды. замешиваете на чем хотите: молоке, соке, с фруктами, с мороженным ...вариаций много и ограничений никиаких, нельзя только в газировке и в кофе разводить)
но набрать вес гораздо сложнее, чем похудеть и это занимает больше времени. И не забудьте потом закрепить результат закрепление идет стлько же по времени, сколько вы и полнели
Коктейль начала пить осенью 2009-нерегулярно, пила и на воде и на молоке, сначала нравился клубничный, а теперь просто кайфую от ванильного на воде-просто добавляю в шейкер больше водички После родов я поправилась на 16кг-никакие диеты не помогали, а вес продолжал расти! В феврале 2010 была в Египте и набрала...кг-в общем вес стал 79-80!!! С марта 2010 года пила коктейль на воде 1 раз в день перед обедом, естественно очень люблю сладкое и ни в чем себе не отказывала! 3месяца результатов не было, в июне пошло снижение веса! 1августа 2010года мой вес-66кг и это без ограничений в еде и без отказа от сладостей! С 1августа и до сегодняшнего дня коктейль не пью-вес снизился еще на 2 кг. Теперь когда появится на складе - буду продолжать пить 1раз в неделю. Проверила, что после прекращения употребления вес не набирается!
это значит, что есил вы выбрали рацион интенсив или баланс (см.каталог вэлнес) и похудели на нужное количество кг за напрмиер 6 месяцев, то следующие 6 месяцев пьете по программе баланс , т.е. раз в день коктейль+витамин. Это и есть закрепление результата.
Аналогично с пополнением - сначала полнеете, потом столько же закрепляете