Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
Так не надо принимать три раза в день.Прием коктейля утром даст необходимое кол-во белка и клетчатки для лучшей работы ЖКТ и даст энергию на целый день.Опять же не будет чувства голода и в обед съедите меньше.Не будет желания схомячить чего-нибудь сладенького и побольше.Завтраки у всех ведь в основном кофе + бутерброд.
Зациклились прям на похудании
Уже месяц пью коклейль и витамины вес не сбросила заметила что совершенно не хочется сахар раньше я без него не могла чай пить сейчас даже кофе черный пью без молока и без сахара,надеюсь скоро начну худеть но изначально брала для того чтобы перекусывать между встречами а теперь вот каждое утро начинаю с Вэлнос коктейля очень нравится.
Чтобы похудеть, необязательно надо пить Вэлнэс. Лучше поменьше ешьте и больше двигайтесь. Хотя если использовать эти БАДы вместо основной пищи, то эффект будет 100%-ный. Но лучше все-таки есть натуральные продукты (морковку, петрушку, яблоки), а не эту химию.
Почему вы уверены, что это химия? Почитайте на оф. сайте о продукции Вэлнэс. А морковка, петрушка и яблоки, по вашему, это что? И уверены ли вы, что во всем перечисленном нет химии? Да еще какой...
Привет всем.
Я коктейль пью с 5 каталога, каждый день после работы в офисе, вместо ужина.
Прихожу, пью коктейль (на молоке) и готовлю ужин. Очень люблю мясо, но, пока приготовлю, уже не хочу есть ( спасибо, Велнэсс!!!) Вот так легко я перешла на то,чтобы не есть после 6.))
Похудела за это время на 3 кг, но последние три недели ни вес,ни объем талии не уходят.
Зато у меня такое чувство,что я везде стала меньше. как-то все подбирается., запястья, щиколотки, коленки - все становится реально тоньше.
кроме приема коктейля,я еще пью пэк,
Еще я плаваю в бассейне, 1-1,3 км проплываю обязательно, 3-4 раза в неделю.
завтракаю я очень плотно и сытно,я вообще люблю поесть,а в течение дня пью чай, со сладкими штучками,отказать себе в этом не могу.
подруга в первые же три недели на коктейле сбросила 4 кг, а сейчас вес остановился, но одежда стала тоже великовата.)) она не заменяет еду, пьет за полчаса до ужина.
Вот как-то так.