Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
Вот что не заменишь питание коктейлями это понятно, а если обед заменить? Я в обед нахожусь вгороде (живу в пригороде, 30-40 мин езды на общественном транспорте), бутерброды не приучена носить а покупать непонятные пирожочки и портить желудок не охота, поэтому в обед я просто выпиваю пол литра воды (с собой беру кипяченную воду из дома). Конечно если встреч много то в конце дня иной раз голова болит вот и подумываю взять себе чтоб в обед принимать, как считаете, сойдет ?
Ветер ---- Это правильное решение.Коктельчик придаст энергии ( а она вам нужна при работе с людьми ), Бодрость и сытость. И голова к концу дня болеть не будит.
У меня клиент(мужчина) похудел за две недели на 3 кг,отмечает что весь день ощущает прилив энергии и вечером не тянет на сладкое(он страшный сладкоежка)
Александр,
А сколько стоят эти добавки у нас на Украине,не знаете, и когда у нас появятся в продаже?
Я тоже страшная сладкоежка и тоже хочу попробовать попринимать эти добавки.
Не, ну как хорошо директором быть, а... Мут консультанты никак попробовать не могут, а у Вас клиенты уже худеют Я уж столько начиталась, что ощущение, что сама пробовала, вот только не худею пока