независимый форум орифлейм

OriForum.net

Сетевой маркетинг, бизнес, обучение МЛМ, как зарабатывать деньги

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

Объявления

New

Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

17 Май 2009 14:37

Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:) :Улыбка:
Старший Менеджер
#1 / #184008

Re[1]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

18 Май 2009 18:20

Начиная употреблять с 3 апреля коктейль и ВЭЛНЭС ПЭК вместе на сегодня я похудела уже на 4,7 кг. :Класс!:
Рекрут - осваивающийся
#2 / #184324

Re[2]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

18 Май 2009 18:22

Юлия Борисовна писал(а):
Начиная употреблять с 3 апреля коктель и ВЭЛНЭС ПЭК вместе на сегодня я похудела уже на 4,7 кг. :Класс!:

А физические упражнения? Или фитнес? Этим занимаетесь или только Wellness?
Золотой Директор
#3 / #184325

Re[3]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

18 Май 2009 18:43

Юлия Борисовна,как употребляете, до еды или вместо? Чем разводите?
Старший Менеджер
#4 / #184338

Re[4]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 05:55

5 и 6 каталог прием: утром коктейль с молоком за 30 мин. до еды, затем кофе с сухофруктами, а иногда с печенкой или с конфеткой. В обед коктейль с водой за 30 мин. до еды, а иногда и вместо еды. А вечером обычный ужин.
С 7 каталога начала пить по другому: утром кофе + ВЭЛНЭС ПЭК, в обед коктейль с водой за 30 мин. до еды и вечером тоже самое.
Никаких физических упражнений, только с 1 мая начался дачный сезон.
Рекрут - осваивающийся
#5 / #184454

Re[5]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 13:09

Юлия Борисовна, а лишний вес был? Много? Интересуюсь, т.к. у меня лишние 2-3 кг, но намертво сидят, гады :Голливудская улыбка: . Как думаете, без дополнительных нагрузок поможет коктейль? :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#6 / #184556

Re[6]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 15:56

я очень жду коктейль. Мой Бриллиантовый директор постройнела от него на 6 кг за 1,5 месяца. Пила за 30 мин. до ужина.
Поделитесь результатами соседи россияне, кто на сколько полегчал?
Консультант
#7 / #184640

Re[7]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 17:22

Да, лишнего веса достаточно. В свое время я принимала гормоны в течение 3-х лет набрала 10кг. + после родов как набрала 17кг., но только сбросила 6 кг после родов. Мне кажется, что у меня выводятся в настоящий момент те самые гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекрут - осваивающийся
#8 / #184679

Re[8]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 17:56

У нас в офисе девушку сфотографировала до и после! Результат виден на лицо!!!
Если кто осмелиться выкладывайте!!!
Менеджер
#9 / #184702

Re[9]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 20:39

А у меня чего-то кг не уходят :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: Пью коктейль и ПЭК с 5 каталога.Сразу вроде стал уходить вес,а теперь-нет.А лишних кг у меня много!!! :Дразливый: Видимо,в 8 каталоге как попрет снижение веса!!!! :Помираю со смеху:Кстати,и на диеты я не сразу реагирую потерей веса.Организм отчаянно :Возмущенный: сопротивляется!
Менеджер
#10 / #184774

Re[10]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 20:53

На мне вся "старая"одежда висит как на гвозде :Смущенный: придётся срочно менять гардероб :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
Модератор
#11 / #184786

Re[11]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 21:15

Александр писал(а):
На мне вся "старая"одежда висит как на гвозде :Смущенный: придётся срочно менять гардероб :Подмигивающий:

Вот и первый побочный эффект, что многие ТОПы отмечали, да и сам Йохан Розенберг в ролике. :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#12 / #184804

Re[12]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 21:21

Александр, а по-конкретнее можно? Какой Ваш рост, какой был вес и какой стал? :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#13 / #184808

Re[13]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

19 Май 2009 22:52

Доцент, я не помешан на замерах и завесах ДО и ПОСЛЕ :Голливудская улыбка: но те кто меня видел в Рязани,(да и на фотках в альбоме на меня можно посмотреть) знают,что я "крупный" :Злорадствующий: достаточно сказать,что до велнес я носил 56 размер одежды,сейчас спокойно "влазию" в 52 :Дразливый:
Бриллиантовый Директор
Модератор
#14 / #184862

Re[14]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

20 Май 2009 08:53

Александр, да уж, вполне понятно, что для Вас Вэллнесс действительно был "похудателем". А сейчас как вес, дальше уменьшается или стоит? Вы же, сколько я помню, собирались его пить постоянно)) :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#15 / #184915

Re[15]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

20 Май 2009 22:09

Доцент писал(а):
Александр, да уж, вполне понятно, что для Вас Вэллнесс действительно был "похудателем". А сейчас как вес, дальше уменьшается или стоит? Вы же, сколько я помню, собирались его пить постоянно))
Доцент, ещё раз для тех кто в танке :Дразливый: у меня не стоит цель во чтобы ни стало сбросить вес и я понимаю на что вы намекаете говоря
Доцент писал(а):
Вы же, сколько я помню, собирались его пить постоянно))
типа буду пить всегда и похудею до костей :Помираю со смеху: Доцент, учите мат.часть :Злорадствующий: при правильном сбалансированном питании,коем является велнес от Ори,нормализуется вес и как только вес достигает баланса,продукт будет работать на стабилизацию веса :Дразливый:
Бриллиантовый Директор
Модератор
#16 / #185257

Re[16]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 09:05

Александр, вообще-то вопросы были написаны вовсе не для того, чтобы Вас как-то зацепить, и зря Вы ищете подвохи. Я просто мониторю все ответы и замечания насчет коррекции веса, так что запомнила, что Вы пить преператы собирались постоянно, потому об этом и написала. Про Ваши цели вообще никаких намеком не было, да они меня и не интересуют :Улыбка: , а вот что с весом было в динамике - интересно... Так что вопрос остается в силе - когда Вы почувствовали, что снижение объемов остановилось? через какое приблизительно время после начала приема? и какие именно продукты, по Вашему мнению, способствуют нормализхации веса, может, только их комплекс нужно пить для этого?
Так что мат.часть буду учить с Вашей помощью, для этого тему и создавала :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#17 / #185357

Re[17]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 09:24

Доцент, пью коктейль и пэк :Улыбка: снижение веса идёт,ясное дело,из за употребления коктейля :Подмигивающий: пью его когда один раз в день,когда два :Подмигивающий: пэк пью один раз в день :Улыбка:
Доцент писал(а):
когда Вы почувствовали, что снижение объемов остановилось? через какое приблизительно время после начала
снижение не остановилось,а продолжается :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
Модератор
#18 / #185371

Re[18]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 09:35

Александр, а вот хочу посоветоваться. Хочу слегка похудеть за счет ужина. Когда лучше выпить этот коктейль, чтобы вечером не хотеть есть? Ну то есть, чтобы выпить, а потом уже не кушать до сна. Какие будут рекомендации? :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
#19 / #185377

Re[19]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 11:08

Пью коктель и хочу похудеть ( я не полная , но подкорректировать бедра надо )
Директор
#20 / #185392

Re[20]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 11:12

солнышко, и давно пьете, результата пока нет?
Старший Менеджер
#21 / #185393

Re[21]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 11:36

Так как весов нет ----незнаю. Я только измеряю сантиметром ( и то только бедра и обьем ноги )Пока ничего не заметила , а девочки из группы говорят, что видно что похудела. От того что я неполная может и нет такого резкого похудения. Пью вроде с каталога 5.Сначало только 1 раз в день --утром. Сейчас иногда и 2 - 3 раза ( правильно конечно вечером чтоб не ужинать ) Посмотрим , что будит дальше.
Директор
#22 / #185399

Re[22]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 12:06

Пью с пятого каталога и ПЭК и коктейль. Вес твердо стоит "на своем" :Возмущенный: Пью коктейль утром, а теперь еще вместо ужина. Так что борьба продолжается, встречая сопротивление.... :Грустный:
Менеджер
#23 / #185407

Re[23]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

21 Май 2009 22:40

Доцент писал(а):
Хочу слегка похудеть за счет ужина. Когда лучше выпить этот коктейль, чтобы вечером не хотеть есть? Ну то есть, чтобы выпить, а потом уже не кушать до сна. Какие будут рекомендации?

Доцент, Это зависит от того когда Вы ложитесь спать.
Я ложусь спать в 3 часа ночи. коктейль пью в 9 или 10 часов вечера. 4 часа точно есть не охота. Особенно если с молоком выпить, то 5 часов.
Один раз выпила коктейль в 8 часов вечера, так не утерпела, в 2 часа ночи пошла в холодильник.
Еще важно (для меня) чтоб не было аппетитных запахов спустя часа 2 - 3 после приема коктейля, а то могу не утерпеть :Улыбка:

Если Вы Доцент, ужинаете поздно (допустим в 19 - 20 часов), а ложитесь спать в районе 12 ночи, то я бы Вам посоветовала пить коктейль за полчаса до ужина (как и положено по инструкции), тогда и ужина меньше влезет, и есть до сна не захотите.

А вообще, у всех организм разный, и нужно пробовать на себе :Подмигивающий:
Директор
#24 / #185646

Re[24]: Wellness by Oriflame как средство коррекции веса

22 Май 2009 13:42

Говорят, если не есть после 6 можно без коктейля похудеть :Улыбка:
Рекрут - осваивающийся
#25 / #185773

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм