Постоянно мониторю ветку по личным отзывам от Вэллнесс, но меня на данный момент больше всего интересует качество этих продуктов в смысле коррекции веса. Предлагаю все, что касается именно этого нюанса, обсуждать отдельно сдесь:)
5 и 6 каталог прием: утром коктейль с молоком за 30 мин. до еды, затем кофе с сухофруктами, а иногда с печенкой или с конфеткой. В обед коктейль с водой за 30 мин. до еды, а иногда и вместо еды. А вечером обычный ужин.
С 7 каталога начала пить по другому: утром кофе + ВЭЛНЭС ПЭК, в обед коктейль с водой за 30 мин. до еды и вечером тоже самое.
Никаких физических упражнений, только с 1 мая начался дачный сезон.
Юлия Борисовна, а лишний вес был? Много? Интересуюсь, т.к. у меня лишние 2-3 кг, но намертво сидят, гады . Как думаете, без дополнительных нагрузок поможет коктейль?
я очень жду коктейль. Мой Бриллиантовый директор постройнела от него на 6 кг за 1,5 месяца. Пила за 30 мин. до ужина.
Поделитесь результатами соседи россияне, кто на сколько полегчал?
Да, лишнего веса достаточно. В свое время я принимала гормоны в течение 3-х лет набрала 10кг. + после родов как набрала 17кг., но только сбросила 6 кг после родов. Мне кажется, что у меня выводятся в настоящий момент те самые гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня чего-то кг не уходят Пью коктейль и ПЭК с 5 каталога.Сразу вроде стал уходить вес,а теперь-нет.А лишних кг у меня много!!! Видимо,в 8 каталоге как попрет снижение веса!!!! Кстати,и на диеты я не сразу реагирую потерей веса.Организм отчаянно сопротивляется!
Доцент, я не помешан на замерах и завесах ДО и ПОСЛЕ но те кто меня видел в Рязани,(да и на фотках в альбоме на меня можно посмотреть) знают,что я "крупный" достаточно сказать,что до велнес я носил 56 размер одежды,сейчас спокойно "влазию" в 52
Александр, да уж, вполне понятно, что для Вас Вэллнесс действительно был "похудателем". А сейчас как вес, дальше уменьшается или стоит? Вы же, сколько я помню, собирались его пить постоянно))
Доцент, ещё раз для тех кто в танке у меня не стоит цель во чтобы ни стало сбросить вес и я понимаю на что вы намекаете говоря типа буду пить всегда и похудею до костей Доцент, учите мат.часть при правильном сбалансированном питании,коем является велнес от Ори,нормализуется вес и как только вес достигает баланса,продукт будет работать на стабилизацию веса
Александр, вообще-то вопросы были написаны вовсе не для того, чтобы Вас как-то зацепить, и зря Вы ищете подвохи. Я просто мониторю все ответы и замечания насчет коррекции веса, так что запомнила, что Вы пить преператы собирались постоянно, потому об этом и написала. Про Ваши цели вообще никаких намеком не было, да они меня и не интересуют , а вот что с весом было в динамике - интересно... Так что вопрос остается в силе - когда Вы почувствовали, что снижение объемов остановилось? через какое приблизительно время после начала приема? и какие именно продукты, по Вашему мнению, способствуют нормализхации веса, может, только их комплекс нужно пить для этого?
Так что мат.часть буду учить с Вашей помощью, для этого тему и создавала
Доцент, пью коктейль и пэк снижение веса идёт,ясное дело,из за употребления коктейля пью его когда один раз в день,когда два пэк пью один раз в день снижение не остановилось,а продолжается
Александр, а вот хочу посоветоваться. Хочу слегка похудеть за счет ужина. Когда лучше выпить этот коктейль, чтобы вечером не хотеть есть? Ну то есть, чтобы выпить, а потом уже не кушать до сна. Какие будут рекомендации?
Так как весов нет ----незнаю. Я только измеряю сантиметром ( и то только бедра и обьем ноги )Пока ничего не заметила , а девочки из группы говорят, что видно что похудела. От того что я неполная может и нет такого резкого похудения. Пью вроде с каталога 5.Сначало только 1 раз в день --утром. Сейчас иногда и 2 - 3 раза ( правильно конечно вечером чтоб не ужинать ) Посмотрим , что будит дальше.
Пью с пятого каталога и ПЭК и коктейль. Вес твердо стоит "на своем" Пью коктейль утром, а теперь еще вместо ужина. Так что борьба продолжается, встречая сопротивление....
Доцент, Это зависит от того когда Вы ложитесь спать.
Я ложусь спать в 3 часа ночи. коктейль пью в 9 или 10 часов вечера. 4 часа точно есть не охота. Особенно если с молоком выпить, то 5 часов.
Один раз выпила коктейль в 8 часов вечера, так не утерпела, в 2 часа ночи пошла в холодильник.
Еще важно (для меня) чтоб не было аппетитных запахов спустя часа 2 - 3 после приема коктейля, а то могу не утерпеть
Если Вы Доцент, ужинаете поздно (допустим в 19 - 20 часов), а ложитесь спать в районе 12 ночи, то я бы Вам посоветовала пить коктейль за полчаса до ужина (как и положено по инструкции), тогда и ужина меньше влезет, и есть до сна не захотите.
А вообще, у всех организм разный, и нужно пробовать на себе