Я сделала маску, честно сказать - впечатления двойственные. С одной стороны, понравился запах, с другой - довольно сильно пекло и не понравилось, что маска очень жирная. Эффекта особого не заметила пока. Второй раз скорее всего покупать не буду.
Пользуюсь пока 4 дня только. Кожа комбинированная. Обычно как бы ни старалась - лоб к концу дня жирнит, а тут абсолютно сухой стал и не блестит. И очень кожа приятная, так и хочется погладить по щеке
Брала для пробы пробник крема, а теперь начала пользоваться кремом каждый день. Пока только одни плюсы от применения. Лицо в самом деле посвежело как-то и не чувствую никакого дискомфорта после нанесения.
пробовала и крем и маску. эффекта никакого не заметила, но это потому, что я только недавно приехала с моря и кожа у меня и так посвежевшая и отдохнувшая. отложу до конца сезона и потом ещё раз попробую
Я тут много отзывов почитала и по ним можно сделать вывод, что масочка в принципе предназначена для сухой кожи. И, сорри, девочки с "комбинашкой" и жирной кожей всё же отдыхают ..
сама не пробовала.... решила народ сначала послушать
Всем спасибо!!!
Violet, по поводу маски, наверное отдыхают, а вот крем ооочень и очень мне понравился, сейчас у нас не так жарко, стала пользоваться днем. Отлично впитывается, не жирнится, придает отдохнувший вид и свежесть. приятный крем. несмотря на мою жирную кожу.
Испробовала маску.Первая реакция кожи-холодок, потом наоборот началось небольшое жжение, покалывание, которое длилось секунд 20-30.Наутро кожа была отдохнувшей, приятной на ощупь.
Купила и маску, и крем. Крем пока не пробовала, а вот маску сделала на ночь. Кожа у меня комбинированная+чувствительная, особого жжения не наблюдала, сначала наоборот, ощущала небольшой холодок, а вот когда удаляла остатки ватными дисками (тремя), чуть-чуточку покалывало кожу. После нанесения - кожа мягкая и блестящая, на ощупь - приятная.
Violet меня тоже интересовали отзывы о маске обладательниц жирной (комби) кожи лица и я сделала вывод, что можно использовать маску, особенно если у комби кожи есть проблемы с шелушением (не лишним будет питание)