Я тут много отзывов почитала и по ним можно сделать вывод, что масочка в принципе предназначена для сухой кожи. И, сорри, девочки с "комбинашкой" и жирной кожей всё же отдыхают ..
сама не пробовала.... решила народ сначала послушать
Всем спасибо!!!
Violet, по поводу маски, наверное отдыхают, а вот крем ооочень и очень мне понравился, сейчас у нас не так жарко, стала пользоваться днем. Отлично впитывается, не жирнится, придает отдохнувший вид и свежесть. приятный крем. несмотря на мою жирную кожу.
Испробовала маску.Первая реакция кожи-холодок, потом наоборот началось небольшое жжение, покалывание, которое длилось секунд 20-30.Наутро кожа была отдохнувшей, приятной на ощупь.
Купила и маску, и крем. Крем пока не пробовала, а вот маску сделала на ночь. Кожа у меня комбинированная+чувствительная, особого жжения не наблюдала, сначала наоборот, ощущала небольшой холодок, а вот когда удаляла остатки ватными дисками (тремя), чуть-чуточку покалывало кожу. После нанесения - кожа мягкая и блестящая, на ощупь - приятная.
Violet меня тоже интересовали отзывы о маске обладательниц жирной (комби) кожи лица и я сделала вывод, что можно использовать маску, особенно если у комби кожи есть проблемы с шелушением (не лишним будет питание)
Эта маска предназначена для всех типов кожи.У меня кожа комбинированная.Я, после снятия маски ватным диском,ополаскиваю лицо водой комнатной температуры( все маски всегда смываю), затем наношу крем и все ОК. Не нужно вводить в заблуждение клиентов и себя.Эта серия предназначена для всех типов кожи.
Ritta, в Ори уже была серия с кислородом, я пользовалась примерно полтора года, с перерывами на лето( так как тяжеловато было), так вот никакой посторонней растительности не заметила...все как обычно.
ой а я как раз заказала и маску и крем! а что летом нельзя пользоваться?
Malyaffka, я писала, про серию ПОДОБНУЮ и которая была ДАВНО, а не про новинку. ну читайте внимательно хотя бы и до конца тему. Нормальный крем и на лето тоже.