Маска подходит для всех возрастов? Там какого-нибудь суперомолаживающего компонента случайно нет?
тоже хочу косметичку да и кислородной косметикой давно интересовалась, даже думала параллельно в Фаберлик зарегистрироваться, но цены отпугнули.
Snowstorm, наскольок я поняла в маске только активный увляжняющий компонент, да еще и экстракт водорослей. Ничего омолаживающего там нет, иначе не написали бы для всех возрастов.
imasty, да, не надо! А меня интересует - можно использовать маску сразу после пляжа??
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 48 секунд:
Делаю маску... щиплет нещадно Но это потому что я сегодня загорала!!! Мордашка красная Пахнет очень приятно - запах похож на что-то из Орифлейм... То ли маска водоросли, то ли голубой флюид... По консистенции кремовая, но не жирная.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Сняла масочку. Сделать это было не так уж легко, показалось жирной. Ну... кожа увлажнена да и все Наверное, насыщенна кислородом
Брала пробник крема, хватило на 3 раза. Ну не знаю, то ли отдохнула просто хорошо, то ли просто совпало так, но... на работе заметили, что лицо как-то посвежело и причем резко. Поэтому теперь купила кремчик и буду закреплять приобретенное
конечно будет щипать!!! ни в коем случае нельзя использовать 2 фактора раздражителя кожи сразу, как то: скраб и маску, загорание на солнце и маску.
после загара нужно использовать средства после загара, а любые активные препараты не раньше чем через 3 дня, если не хотите ожог кожи и её раннее старение.
У меня совсем не получилось ее снять ватным диском-толи жирная, толи вязкая...
Вобщем без тоника не смогла обойтись. К сожалению, повторять процедуру не очень хочется. Разве что, только о кислороде думать?
ватным диском? это чтоб размазывалась круче?
я смываю губкой, смоченной тоником и не размазывающими движениями, а такими...как будто края вареников защипляешь, любая маска снимается без раздражений