А мне не очень понравился, на лице ощущение липкости, увлажнение среднее. Пшикалка действительно сильная, надо на расстоянии см 30-40 , а иначе на лице аж пенка.
Мне спрей понравился! Действительно увлажняет и освежает, запах чудесный Вот только не понимаю, как его можно в течении дня использовать. Пшикает очень сильно, лицо всё мокрое, на мейк не пойдёт, это сто процентов.
спрей не стала брать, т.к. это по-моему чисто вымогательство и маркетинг а вот маска из этой серии мне безумно нравится вечером сделаю и на след. день лицо отдохнувшее )
А я бы без этого "вымогательства" не знаю, как выживала бы в самолёте. Брызгаюсь весь полёт. Если всей семьей летим, то все брызгаемся... а все вокруг завидуют Очень рекомендую тем, кто работает в кондиционированном помещении. Когда кожа в некомфортных условиях, уже не думаешь есть у тебя макияж или нет... Пользовалась и зеленым чаем, и спа, теперь купила кислород. Просто это продукт на своего клиента!
Чайка, в самолете не пробовала, а вот летом по жаре только ими и спасаюсь. Жару переношу плохо а спреем брызгнула на открытые участки кожи и счастье
Самый любимый - с мятой и чаем
Эх, а у меня на складе не было этого спрея(((( Но пока жары сильной нет и кондичионер не включается, не будем отчаиваться....Авось, снова появится в продаже....
а вы переливали во что-то? вроде ж в самолет не пускают с таким объемом, во что ж его перелить, чтоб с распылителем?
спрей очень нравится, а тем, кто говорит, что стекает крупными каплями-лужицами, не распределяясь, советую прыскать с вытянутой руки - помогает
Ощущения - суперские, тем более что летом я декоративку наношу в основном только на глаза и губы ну, максимум пудра и все.
у меня специальная косметичке с набором для самолета. Там из жидкостей, кроме спрея еще лежит сыворотка увлажняющая (сейчас такая в серии спа). Ничего... пропускают . В самолет даже с водой иногда пропускают, если нормально попросить и объяснить, что к тебе стюардессы не набегаются, потому что ты пьешь весь полет
Лично мне больше всего понравился кислород:он вообще не оставляет плёнки на лице,а вот СПА этим страдает(((Зелёный чай ничего,но кислород всё-таки приятней.