Ну понятно, у меня это не первая маска. Хочу почитать Ваше мнение, когда вы эту попробуете, может действительно надо по другому ее снимать. На тюбике написано-нанести плотным слоем.....снять остатки с помощью ватного диска. Ну, напишите потом Ваши ощущения
Я бы себе не стала брать крем - кожа очень долго остается "намазанной". А пробник не успеешь заказать? Или в группе пошерстить, вдруг лишний у кого есть.
Пользовалась и тем, и другим. По моим ощущениям, флюид был всё-таки легче. Маска напомнила по своей консистенции больше не увлажняющую, а питательную маску. Снимать её ватным диском я даже и не пыталась, воспользовалась губкой для снятия макияжа. Эффекта сразу после применения маски не заметила - ни визуально, ни по ощущениям. По крайней мере, гелевая маска с водорослями мне нравится в этом плане больше. А вот зато кожа лица на следующий день после применения маски и крема на ночь выглядит очень и очень неплохо. Кожа у меня комбинированная, летом склонна к жирности.
вчера с подругой опробовали маску. Подруга намазалась - лицо поначалу жгло нещадно (кожа сухая)! А у меня щипало только там, где сухие участки (кожа комбинированная). Смывали ее губкой. Даже не знаю, как ощущения. Сухие участки увлажнило, а жирные какие были, такие и остались.
По крайней мере по своему опыту могу сказать, что я вообще не почувствовала ощущения увлажнённости, в отличие от той же маски Морские водоросли. Моя кожа отреагировала на эту маску так, как будто она питательная. Но это, наверное, ещё и от типа и состояния кожи зависит .
Вчера вечером тестила масочку. Сняла без проблем - ватными дисками, слегка смоченными минералкой.
Кстати, после загара я бы ее не использовала - она разогревает кожу за счет усиления циркуляции крови в капиллярах поверхностных слоев кожи (проявляется пощипыванием и легким покраснением). А результат меня порадовал - наутро кожа выглядела свежей, чем обычно (после снятия маски крем не наносила, так и легла спать)!