независимый форум орифлейм

OriForum.net

Оптималс - Активный кислород

Повтор первого сообщения

Оптималс - Активный кислород

23 Май 2009 19:32

Кто пробовал? Для какого типа кожи лучше? Как пахнет?

В каталоге 9 акция - при покупке крема и маски подарок. Кто слышал, что за подарок и одинаков ли он для всех?
Сапфировый Директор

New

Re[50]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 11:56

Тусик писал(а):
ватным диском? это чтоб размазывалась круче?

я смываю губкой, смоченной тоником и не размазывающими движениями, а такими...как будто края вареников защипляешь, любая маска снимается без раздражений

Вы сегодня спрашивали о консистенции, и уже успели попробовать?
Менеджер
#1 ^

Re[51]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 11:59

ну не одна же эта маска существует!
Директор
#2 ^

Re[52]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 12:06

Тусик писал(а):
ну не одна же эта маска существует!

Ну понятно, у меня это не первая маска. Хочу почитать Ваше мнение, когда вы эту попробуете, может действительно надо по другому ее снимать. На тюбике написано-нанести плотным слоем.....снять остатки с помощью ватного диска. Ну, напишите потом Ваши ощущения :Улыбка:
Менеджер
#3 ^

Re[53]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 12:10

я уже сама давно хочу её попробовать, просто я сейчас не в городе и попаду туда только в понедельник. как только попробую-отпишусь
Директор
#4 ^

Re[54]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 13:22

Девчонки, сравните, пожалуйста, крем Кислород с флюидом Оптимальное увлажнение! Полноценная замена для жирной кожи???
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#5 ^

Re[55]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 13:34

Умница =), мне это тоже очень интересно. Очень расстроилась, что не получу во втором шаге флюд, но надеюсь, что крем кислород не хуже :Смущенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#6 ^

Re[56]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 14:28

lyudmia писал(а):
Брала пробник крема

lyudmia писал(а):
Поэтому теперь купила кремчик

lyudmia, запахи крема в пробнике и баночке отличаются?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Умница =) писал(а):
Девчонки, сравните, пожалуйста, крем Кислород с флюидом Оптимальное увлажнение! Полноценная замена для жирной кожи???
Я пробник пробовала. Плотнее флюида, впитывается не очень. Разве что на ночь. Зимой, когда всё суше, чем летом.
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#7 ^

Re[57]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 15:19

Nikka, просто я думаю - брать флюид из вкладки (впрок) или можно этот крем?
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#8 ^

Re[58]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 15:34

Умница =) писал(а):
брать флюид из вкладки (впрок) или можно этот крем?

Я бы себе не стала брать крем - кожа очень долго остается "намазанной". А пробник не успеешь заказать? Или в группе пошерстить, вдруг лишний у кого есть.
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#9 ^

Re[59]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 16:08

Умница =) писал(а):

Пользовалась и тем, и другим. По моим ощущениям, флюид был всё-таки легче. Маска напомнила по своей консистенции больше не увлажняющую, а питательную маску. Снимать её ватным диском я даже и не пыталась, воспользовалась губкой для снятия макияжа. Эффекта сразу после применения маски не заметила - ни визуально, ни по ощущениям. По крайней мере, гелевая маска с водорослями мне нравится в этом плане больше. А вот зато кожа лица на следующий день после применения маски и крема на ночь выглядит очень и очень неплохо. Кожа у меня комбинированная, летом склонна к жирности.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#10 ^

Re[60]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 16:10

Nikka, пробник выбросила уже, а крем пока не открывала :Улыбка:
Директор
#11 ^

Re[61]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 21:19

вчера с подругой опробовали маску. Подруга намазалась - лицо поначалу жгло нещадно (кожа сухая)! А у меня щипало только там, где сухие участки (кожа комбинированная). Смывали ее губкой. Даже не знаю, как ощущения. Сухие участки увлажнило, а жирные какие были, такие и остались.
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#12 ^

Re[62]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 21:45

А на долго хватает ощущения увлажненности кожи или как после маски Морские водоросли до утра, максимум до следующего вечера :Удивленный:
Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#13 ^

Re: Re[62]: Оптималс - Активный кислород

26 Июн 2009 22:26

queen_snow писал(а):
А на долго хватает ощущения увлажненности кожи или как после маски Морские водоросли до утра, максимум до следующего вечера :Удивленный:

По крайней мере по своему опыту могу сказать, что я вообще не почувствовала ощущения увлажнённости, в отличие от той же маски Морские водоросли. Моя кожа отреагировала на эту маску так, как будто она питательная. Но это, наверное, ещё и от типа и состояния кожи зависит :Без малейшего понятия:.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#14 ^

Re[64]: Оптималс - Активный кислород

27 Июн 2009 10:25

Цитата:
У меня совсем не получилось ее снять ватным диском-толи жирная, толи вязкая...
Вобщем без тоника не смогла обойтись.

Вчера вечером тестила масочку. Сняла без проблем - ватными дисками, слегка смоченными минералкой.
Кстати, после загара я бы ее не использовала - она разогревает кожу за счет усиления циркуляции крови в капиллярах поверхностных слоев кожи (проявляется пощипыванием и легким покраснением). А результат меня порадовал - наутро кожа выглядела свежей, чем обычно (после снятия маски крем не наносила, так и легла спать)! :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм