[quote="Leпna";p="323561"]hayati, скорее всего имелся в виду спрей из старой серии "Мятный чай"
Да!Ограниченный выпуск 13178 с органическими экстрактами зеленого чая и мяты.Сравниваем 3 спрея:его,СПА и кислород.
ууу, я всё это время думала, что пользуюсь "Кислородом" Видимо из-за того, что брала вместе с другими средствами из этой серии, да и в том каталоге они были на одной странице
Опробовала на себе спрей Активный Кислород. Довольна результатом и ощущениями! Действительно, как будто свежей водой умылась, освежило очень и лицо прямо отдохнувшее стало. Запах ничего так, обычное свежее средство, как будто для умывания.
Теперь вот думаю, может себе такой тоже взять...
По поводу тяжести - вы о чем? Спрей моментально впитался, никакой тяжести и плотности и в помине нет, как будто водой простой брызнули прохладной. Ни липкости, ничего. Очень хороший спрей!
Очень хочется обнаружить такое средство, которое избавляет от необходимости сто раз в течении дня ополаскивать лицо водой чтобы снять жирное сверкание со своей мордаси.
Надеялась, что этот спрей-кислород решит проблему.
Не так давно начала пользоваться кремом для лица, заметила интересную особенность. Через некоторое время после нанесения (не прямо сразу) бодрящий эффект. Не сказать, что просто холодок какой-то, а что-то энергетическое прямо чувствую, прилив крови. Один раз это даже реально взбодрило меня, сонную с утра . Правда, не видела, чтобы кто-то еще о таком писал... Маской пользуюсь давно, с ней ничего такого не чувствую. Мне лично этот эффект очень нравится, для дневного крема, который наносится с утра, вообще было бы здорово. Но мне на день сейчас не очень подошел - жирный блеск потом , поэтому пока что переквалифицировался в ночной. Надеюсь, на осень и как дневной подойдет
Только что попробовала капсулы Активный кислород! В вострорге, как и от капсул с витамином С! Кожа бархатная, только эти капсулы дольше впитывались, чем вит.С. Возможно потому, что сейчас кожа менее сухая, чем зимой-весной.
У меня сухая кожа, даже летом (хоть и не такая как зимой). Мне крем активный кислород идеально подошел, и впитывается нормально (наношу немного). Так что этот крем, я думаю, именно для сухой кожи идеален. Мне он понравился больше, чем Нутри-комфорт (от него все таки недостаточно увлажнения).
Я заметила, что мое личеко (сухая кожа) этот крем впитывает моментально, при чем в больших количествах - я купила крем в начале 7 каталога и на данный момент у меня уже половины баночки нет и это при том, что я пользуюсь ним не каждый день