попробовала крем для век АК. понравился очень! на зиму думала между ним и аква-ритмом, но последний оказался тяжёлым на веках - после нанесения тяжесть на коже вокруг глаз чвствовалась почти весь день (брала пробник), не скажу, что он плохой, наоборот - по своему действию очень понравился. хватило мне его дней на 4-5, не помню точно. но из-за дискомфорта выбрала АК и ничуть не пожалела! кремик лёгкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не чувствуется на веках. покупке очень рада
У меня такие же ощущения. Когда думала - брать или нет, переживала, что будет щипать, но нет - не щипет, впитывается отлично, на коже вообще не ощущается присутствие крема
Маска у меня щипется,и даже кожа как будто горячая, словно разогревается. Потом лицо красное, краснота проходит и кожа даже лучше выглядит. Пару раз попробовала и маска теперь стоит, я ей не пользуюсь. Мне кажется кожа на лице гореть не должна, это аллергия. Крем для лица щипался, но никакого раздражения не было. Я его до конца использовала, но больше заказывать не буду. А вот крем для век не подошел. Щипался немного, я пользовалась. А потом веки стали чесаться, пришлось крем родственнице подарить. Так что это серия не моя. Маска более концентрированая, а крем полегче будет, поэтому кремом я смогла пользоваться. Крем неплохой, просто эта серия не моя.
Девочки, есть ли у кого-то опыт проведения мастер-класса на серии Активный кислород? в частности с использованием капсул. поделитесь плиз! заранее благодарна))
Крем неплохой, пощипывал, но пользоваться можно. А вот крем для век сразу чуть щипался, а потом стал жечь ужасно. Пришлось его подарить. Человек остался доволен. Маска стоит, не пользуюсь, тоже щипется. Засматривалась на спрей для лица, но брать не буду, не моя это серия.