любое очищение, тем более молочко, надо смывать. Хотя бы тоником, если водой боитесь.
я, когда первый раз нанесла маску, думала на стены полезу, так начало печь лицо))) А едь я не успела на все нанести, только на лоб намазала, как пришлось сразу ее смывать. А вот почему! Я перед тем .как намазать маску, умылась и потерла лицо губкой для снятия макияжа ,а потом маску стала мазать))) И еще хотела приятных очочений
Маску я смыла, не стала мазать, а вот крем все-таки нанесла, ощущения были достаточно комфортными. Повторное нанесение маски через несколько дней не дало никакого жжения . Так что я в полном восторге!
Очень интересует сравнение нового крема "Активный кислород" по степени увлажнения кожи с безвременно ушедшим "Оптимальное увлажнение", если точнее, то для сухой или склонной к сухости кожи.
Сестренка младшая очень расстроилась, это был ее любимый крем.
МишкинаМама, я думаю да, он даже на флюид по увлажнению не тянет. в килороде больше каких-то веществ, которые больше оздоравливают кожу и снимают усталость. Увлажнение еще и сложно оценить, потому как лето.
Сегодня, исключительно в качестве эксперимента, решила использовать крем днём. Результатом, мягко говоря, приятно удивлена: кожа до настоящего времени (а на часах уже 23:52) выглядит свежей, ровной, никакого жирного блеска в течение дня не появилось. Правда, один нюанс: лицо было абсолютно без каких-либо тональных средств, так что определить свойства крема в качестве базы под макияж мне сложно. Обязательно теперь буду использовать этот крем в качестве дневного.
Серий -Супер!
Маску делала уже 2 раза (кстати вчера как раз был 2й раз). после маски легкое покалывание и холодок, такое ощущение как будно холодной газировкой умылась
Крем применяю уже 11 дней. Результат превзошел все ожидания.
Кожа у меня комбинированая+чувствительная, иногда высыпания, - результат: поры сузились(до этого были сильно видны), кожа гладенькая, вообще вся посвежела . Даже люди начали замечать, что пор почти не видно, посвежела и спаришивают чем это я пользуюсь, сразу так сказать и рекламу делаю и ТО и себе помагаю.
А еще в среду немного обгорела на пляже (каюсь) так вечерком крем и все тип-топ
Да, в общем, теперь для полного счастья осталось только дождаться, когда в ассортименте появится крем для кожи вокруг глаз из этой серии код 16189 (Optimals Oxygen Boost Eye Cream), анонсированный на шведском сайте Oriflame к выходу в августе этого года.
делала маску: первые минут 5 было покалываение,диксомфйорта особого не было,потом все прошло. Маску снимала ватным диском ,как в инструкции и тоже пошло покалывание. После маски кожа блестит,на ощупь очень мягкая и "влажная" как в сырую погоду. У меня комбинированная кожа,склонная к высыпаниям и маску я буду использовать раз в 2-3 недели,т.к. есть еще питательная и увлажняющая.
Я сделала маску, честно сказать - впечатления двойственные. С одной стороны, понравился запах, с другой - довольно сильно пекло и не понравилось, что маска очень жирная. Эффекта особого не заметила пока. Второй раз скорее всего покупать не буду.
Пользуюсь пока 4 дня только. Кожа комбинированная. Обычно как бы ни старалась - лоб к концу дня жирнит, а тут абсолютно сухой стал и не блестит. И очень кожа приятная, так и хочется погладить по щеке
Брала для пробы пробник крема, а теперь начала пользоваться кремом каждый день. Пока только одни плюсы от применения. Лицо в самом деле посвежело как-то и не чувствую никакого дискомфорта после нанесения.
пробовала и крем и маску. эффекта никакого не заметила, но это потому, что я только недавно приехала с моря и кожа у меня и так посвежевшая и отдохнувшая. отложу до конца сезона и потом ещё раз попробую