Мешает ЦЕНА даже дистрибьюторская на коктейль1040 р. Мои и знакомые и консультанты на БАДы такие деньги выложить не готовы. Даже при перерасчете цены на каждый день получается около 50 рублей, кругу моих знакомых эта так сказать "лишняя" трата не по карману.
Марья, цена абсолютно нормальная и адекватная, по сравнению с продукцией этого же класса - и аптечной, и продающейся прямыми продажами. Например иннеов от нестле и лореаль стоит 2-2,5 тысячи за упаковку. И при этом состав хуже нашего Вэлнэса.
И ничего - люди покупают.
А если у людей нет денег на покупку этой серии - это не проблема компании что цена такая, а проблема людей, что мало зарабатывают.
народ, а вы тему читали как называется? Наташка Malinka, Марья, спросите совета в соответствующей теме и не провоцируйте других участников на нарушения! Устное предупреждение!
Во втором квартале появится новый катлог Веллнесс, с новыми аксессуарами (дорожная сумка сиреневая в стиле веллнесс). А еще до конца года появится коктейль клубничный в пакетиках на 1 применение (говорили сегодня на Директорскио семинаре)+еще просили лидеров написать продукты, которые они хотели б видеть в каталогах Веллнесс, так что думаю, стоит ждать интересных новинок
Не знаю как в укр. каталоге, а в рос. - не на обложке, а внутри самого каталога №4, где вся стр. посвящена Wellness, в самом низу стр. как раз изображена эта самая обложка нового каталога Wellness...