Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь об этой сумочке,есть ли она у кого-нибудь,была ли вобще в каталоге или это новинка ? Как она смотрится в жизни,длинные ли у неё ручки,удобно ли с ней,хорошего ли она качества ??? Заранее благодарю. Буду счастлива,если будут фото!
У меня есть эта сумка. Смотрится она хорошо, ручки длинные, закрывается на кнопочку, только она внутри без чехла (единственный минус). Носить тяжелое в ней не рекомендую, т.к. ручки тонкие. А так отличный аксессуар для лета.
Ещё добавлю, что нет никаких кармашков. Дочка сейчас с ней на улицу собирается. Носит с прошлого лета, хорошо моется, вид не ухудшился. Нормальная сумка. Вид у неё как в каталоге.
Хорошая сумочка, даже, честно, не ожидала Заказала ее только потому, что черт меня дернул накануне купить салатовые кеды, соответственно мои более-менее дамские сумки не подходили. Терь последний месяц я с ней везде, даже когда не в кедах Что мне понравилось: ручки не сильно длинные-короткие, как раз то что мне надо при росте 167см. Не сползают с плечей (а у меня проблема с этим). Даже если много чего в сумку натолкаешь, носить на плечах комфортно. Ручки хоть и выглядят тонкими, тяжести я уже в ней носила и не раз. Все выдержала Форму держит. Размер средний. Цвет приятный, не кислотный. Материал на ощупь приятный.
Что не понравилось: кнопка вместо молнии, но за месяц я уже привыкла. Плюсы-минусы: нет внутренних карманов, да и не надо. Оказывается так удобно искать что-то в сумке, когда нет разделителей, карманов и т.п. Все в одной куче, но все видно практически сразу. Так что с поиском чего-либо-нибудь проблем у меня нет. Запах от сумки стоял только первые сутки. Выветрилась в принципе быстро.
Вопчем ставлю твердую 5 с маааленьким минусом. Надеюсь, сумка стирку выдержит, тк еще не стирала, но уже надо. И еще надеюсь на следующее лето с ней походить