Помню, Скиндивидуал был признан лучшим кремом от Космополитана, и слышала, что ароматы кварц, аметист и даймонд маск стали лучшими ароматами 2008 года. у меня 2 вопроса
1) какая продукция Ори еще где-то признавалась лучшей?
2) дайте откуда можно взять инфу, хочу сделать красивую распечатку для новичков и клиентов и не могу нигде найти...
Может кто-то знает - я слышала, что наша тональная основа "Адаптив" несколько лет назад разделила первое место с тональником от Эсти Лаудер по оценке одного из престижных журналов. Я в правдивости не сомневаюсь, только не могу вспомнить, откуда я это узнала. Может быть, вы помните название журнала или даже есть ссылка на эту новость?
Сегодняшняя информация от ASMов:
По данным Международного Исследовательского Агентства «Евромонитор» бренд «Орифлэйм» занял 1 позицию на косметическом рынке России по итогам 2011 года!
Насчет стран СНГ у меня нет информации.
Довольно таки странно, т.к. на оф. сайте этого самого агентства нет никакой информации по данному поводу. А вот если перейти по этой ссылки http://www.tovargoda.info/old_winners/2011 , то к сожалению нашей компанией даже и не пахнет
Дорогие Консультанты и Лидеры!
Мы с гордостью сообщаем вам о том, компания Орифлэйм признана Брендом Года 2011 в России!!!
Это уже третья награда Бренд Года/Effie, которую получает Орифлэйм!
Проектом, признанным лучшим, стал запуск серии «Королевский бархат», представленный блистательной Моникой Беллуччи.
Компания сделала все возможное, чтобы эти великолепные продукты стали ключевым событием на косметическом рынке России в ноябре 2011.
Успех запуска подтверждается не только выдающимися результатами продаж и вашим позитивным откликом, а еще и признанием профессионалов маркетинга, которые оценивали сотни проектов, заявленных на премию Бренд Года/Effie.
Давайте поделимся этой радостью со всеми консультантами и клиентами нашей компании!
вот такая информация сегодня появилась на сайте Краснодарского СЦ