Очень мне приглянулась эта сумочка,17384, давно хотела "клатч" себе в Ори прикупить,но есть пара вопросов:может кто ее уже в предварительном заказе получал.Какая она из себя-твердая или мягкая(на косметичку не смахивает?),есть ли у нее какая-нибудь ручка или цепочка?(в каталоге ничего не сказано,наверное ее только в руке держать...).Ну и фотки бы желательно"вживую"посмотреть-как она в руке смотрится-держится,сойдет ли для вечернего выхода?
Ничего о ней сказать не могу но в каталоге тоже заинтересовала. Тоже хочется посмотреть на фото в руке в полный рост и max близко, чтоб можно каждую складку разглядеть.
Жду фоток.
Ну вот уже и наступил 9й каталог.... ну неужели никто не выписал себе эту сумку? Выложите фотки,пожалуйста,а то у меня заказ аж в конце недели придет-изведусь же вся
Ну неужели никого не заинтересовала столь прелестная вещица и никто до сих пор ее не приобрел
Oksana Sobakina,а у Вас есть этот клатч?Если да,то не сжалитесь над нами выложив фото с ним?
Я в сомнениях,приобретать или не стоит...
Я себе приобрела эту сумочку и осталась очень довольна! Она очень шикарная на вид! Советую всем приобрести для особых случаев!!!! Не пожалеете! Фото выложить не получается...
Вот сумочка вживую:
Я ожидала менее химического цвета
Здесь я в неё калькулятор инженерный тоненький положила.
А это в сравнении с цветной бумагой и картоном розовых оттенков (правый очень яркий, если отдельно от сумки )