В 10, 09 каталоге есть очки "пляжное настроение" 17589 . Их выпустили в первые или они уже были в продаже? Если есть выкладывайте фото. И хочется услышать Ваши мнения о любых приобретенных очках в ори: 1) качество 2) размер 3) нравится ли дизайн 4) безвредность или вредность материалов и многое др.
Ага, заказала и уже получила ! Просто я хотела ещё следом вторые отправить, если бы они появились .
Очки брала дочке, ей понравились, ну и мне тоже . Сразу же показалось, что Пляжное настроение уже Лагуны, но подумала, что, может, у меня в тот день уже голова кругом шла, и мне может просто казаться, что они уже . Утром опять померила - уже "на свежую голову" , и рассмотрела как следует: на самом деле Пляжное настроение поуже.
Но мне было главное, чтобы они не оказались шире, а то сильно велики были бы. И, к стати, они более округлые, чем Лагуна . Вот сравнение очков:
Спасибо, девушки! skagirl, да, я довольна, что заказала их, только Лагуга, по-моему, мне все-таки больше нравится ! Но Пляжное настроение тоже очень понравились ! Мне кажется, что на мое узкое лицо они все-таки больше подходят, и вторые, если повезет, все равно закажу
evaleri, только сейчас увидела отзыв об очках! Очки очень симпотичные и очень идут твоей доче! Спасибо за сравнение, вдруг эти очки и у нас всплывут на распродаже, если получиться, попробую отловить!
Наконец и я выцепила эти очки на распродаже и они все же дошли до меня
Мне оч понравились. Если сравнивать с лагуной,то на мне (как мне кажется) сидят лучше