В 10, 09 каталоге есть очки "пляжное настроение" 17589 . Их выпустили в первые или они уже были в продаже? Если есть выкладывайте фото. И хочется услышать Ваши мнения о любых приобретенных очках в ори: 1) качество 2) размер 3) нравится ли дизайн 4) безвредность или вредность материалов и многое др.
рыыыы, темы про очки повторяются с точностью до слова, если вы хотите спросить про конкретные очки, обозначьте в теме, если про качество всех очков, почтиайте темы про очки Вояж, Детские очки горошина.
качество у всех очков Ори отличное. конкретнее http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=5031 уже по качеству линз все что можно написали. по качеству оправ тоже особых претензий нет.
а вообще очки пляжное настроение мне очень сильно напомнили камелию по форме. у меня она уже 3 сезон, все отлично, чуть поцарапала сама стекла по глупости(рядом с ключами положила). а оправа держится.
Я хочу услышать отзывы конкретно об очках "пляжное настроение" [quote]
И я тоже с таким нетерпением жду эти очки...Кто-нибудь пользовался ими или они впервые в Ори?
Мне они весьма приглянулись - и формой, и цветом (обожаю фиолетовые тона в солнцезащитных очках). Интересно на них в реале глянуть. Кому посчастливится пораньше их посмотреть-пощупать, делитесь впечатлениями! Пожалуйста
Мама дорогая - красотищща-то какая!!! Oksana Sobakina, спасибо огромное!!!
Эээ... а вот если бы их еще на лице посмотреть.
Мне кажется, или они не фиолетовые? И степень прозрачности подскажите пожалуйста - сильно за ними глаза видны?