Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
а я вообще сумочница страшная...эта сумочка мне оч понравилась..не сомтря на то что с розовыми полосками.а розовый я не люблю,но в целом смотрится оч даже по-летнему...теперь жду коврик:)).....единственный минус,то что она пляжная,на кнопке,в город боязно брать-все пихать,растащат......
класная пляжная сумка .легко подобрать цвет одежды . а некоторые девушки замочек пришили . для страховки . никто нежалел что брал сумку. хотя уже пол города носит
АВРОРА_71, А я думала что эт только я так додумалась)))) Я по поводу молнии,скорее всего тоже пришью молнию,а то как-то стрёмно только с кнопочкой......
Купила эту сумку. Подарила маме, у меня 2 пляжных уже есть. Эта мне не очень. Карман почему-то отличается по оттенку с полосками на сумке. У подкладки очень тонкий материал, по-моему, будет расползаться.
Так, для разнообразия, неплохо. Тем более за 200руб.
Не знаю, правильно ли тему выбрала, но хочу спросить.
В 9-м каталоге были выполнены условия для приобретения сумки по скидке, но сама кумка (и ее замены) куплены не были. Возможно ли в 10-м каталоге, при выполнении нужной суммы заказа взять пляжный коврик (или его замену) по скидочной цене?
vmarta, в каталоге написано, что ЕСЛИ вы приобрели сумку по спец. цене (т.е. шаг 1), то только потом будет шаг 2, т.е. возможность приобрести коврик. Думаю, так и есть. По-моему, здесь уже кто-то писал об этом
мне пришла такая сумочка! но сказать, что я ею довольна, не скажу. несколько раз с нею походив, у неё начали протираться ручки, и выглядят они теперь серыми и заношенными, как будто я её 5 лет носила!!!
Девченки я тут у вас новенькая на форуме, вот сделали люди заказ на получение сумочки по спец цене, а она не пришла в заказ, что теперь я людям должна сказать? Делаю уже заказ по следующему каталогу, а ее до сих пор нет на складе
К кому обратится с этим вопросом?